Где отметить день рождения 5 лет?

Подскажите хорошие места для проведения праздника, хочется чтобы хорошие аниматоры были плюс место для игр с кучей всяких игрушек, просторное помещение и отдельно место для чаепития! Бюджет неограничен! Район центр и до ботаники! Республику полосатов не рассматриваю аниматоры фууууууу, мармиленд аниматоры не понравились в том году отмечали, в феерите мало места, в апельсине только спектакль аниматоры не веселят!!!

нам здесь понравилось Оранжевое настроение
ходили к подружке на ДР, аниматоры были проф.актеры-играли Карлсона и Фрекен Бок, очень понравилось и детям и взрослым)))
там помоему 3 комнаты- прихожая типа, достаточно большая комната (без игрушек), и отдельно комната для чаепития, игровой нет
адрес ул. Мира, 44 А

нам тоже в ноябре предстоит. Постою, послушаю.
А то у меня кроме пиццы мии вообще никаких идей. Но уже большенькие в мягкой комнате то скакать.

Мы два года подряд день рождения отмечаем в Умке на Заводской. Нравится нам там))

я тоже про колы развития думала.
Ещё в визовском спорткомплексе, там же где и бассейн, проводят спортивные дни рождения. Но меня одолевают сомнения, мой то будет прыгать, а вот гости не все такие шилопопые.

Мы много где праздновали, сами ходили на разные дни рождения.
Больше всего запомнились: в конноспортивном клубе, заказывали двух лошадок на час, все дети вдоволь накаталиьс под чутким руководством тренеров. Тут же их сводили на экскурсию в конюшню, показали рассказали все. Тут же на поляне ели пироги, и запускали воздушного змея. Два домашних дня рождения делала я, дети до сих пор вспоминают (никаких школ развития не помнят) вот даже отчет об одном есть www.u-mama.ru/read/article.php.
Так и еще в сити фитнессе очень понравилось, правда у нас уже семилетки были в основном.
Тут тоже есть краткий отчет : 66.ru/user/35926/blog/360074/

LenaLisa вот даже отчет об одном есть

Здорово как!

Loodera Здорово как!

LenaLisa

оо, крутой ДР вышел! вы - молодцы!

Апну ка я тему.
Может ещё кто что посоветует.
А то крейзи-парк однозначно вычёркиваем, и тому подобные места. Шумно, дорого , для родителей не очень удобно.

В феерите у нас было 16 детей - всем места хватило и очень понравилось!!!

mamulyadochek В феерите у нас было 16 детей Спасибо. У нас будет человек пять детей плюсом 2-3 малышастика и родители.
Вот и думаю.

В субботу на д.р. были у мальчика в "Вам радость" на Шевченко, 20 - понравилось!

Итак, отпраздновали в сандее на Малышева.
Из неприятного, только аниматор, которого обещала принимающая сторона. В итоге аниматор был, но явно он сам не ожидал этого праздника.
Отработал средненько. В целом всё прошло спокойно. Взрослые поболтали, дети попрыгали, фотографа своего у них нет, делали сами фотки.
Итоговая сумма (с едой заказной и аниматором) 4700 р.

О.П.

Звонила вчера, закрыли Волшебный дом на Шевченко. "Вам радость" сейчас на выездах работают. Так жалко.

кто бы в гага кидс или в белом слоне на луначарского? может еще какие центры в этом районе?

vasilisa82 кто бы в гага кидс

в эти выходные там были.
3 часа очень быстро пролетели, дети ползали по комплексу. Взрослые расселись в кухне. Места всем хватило. Аниматор был местный, справился с детьми на отлично, а это было не просто))) По нашей просьбе все украсили шарами. Здорово, что есть чай и кофе. Правда кофе стоит как в кафе, доплатили за чайник чая и кофе около 900 рублей.
Есть мега минус, про который нас не предупредили. Они его якобы не закрывают, за 30 минут до конца праздника привели ребенка и они его взяли. А если бы пришел не один ребенок, а 10 за это время? Вообщем это испортило все впечатление, особенно то, что заранее забыли об этом предупредить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы