лечение заикания в "Говорун"

Дорогие мамочки, у кого детки заикались, откликнетесь, пожалуйста. я очень переживаю. заканчиваем курс таблеток, лучше не стало, даже хуже. записалась в Говорун, но там прием стоит 2500, деньги найдем, конечно, но..... сами понимаете не малая сумма и хотелось бы не зря ее потратить, еще и методика там тяжелая пишут в отзывах. абсолютное молчание (нам 2,8, я пробовала, не может он пока). В общем, буду очень благодарна за любую информацию про этот цент, методику лечения, или, может, расскажите, как Вы вылечили своего ребенка

Мы ходили туда только на консультацию в мае (была акция - бесплатно). Возможно, методика хорошая, но нам пока не подходит: на время лечения 1 год не ходить в д/сад (школьникам 3-4 недели), стоимость курса около 60 т.р., а самое главное условие: ребёнок должен сам осознавать свой недостаток, хотеть заниматься, т.е. полная осознанность и согласие со стороны ребёнка. Вообщем, нам сказали наблюдать за процессом (у нас заикание волнами, весной-осенью), записывать на диктофон и "когда ребёнок созреет, приходить".

ma_mik автор темы нам 2,8,

Рано вам туда идти. Для детишек постарше их методика. И на консультации вам просто расскажут про различные причины заикания, его механизмы и про методику лечения.
Нам логопед говорила, что в лечении заикания важна

BMW72 ребёнок должен сам осознавать свой недостаток, хотеть заниматься, т.е. полная осознанность и согласие со стороны ребёнка

Когда ребенку будет в жизни мешать заикание - пора лечиться.
А пока - побольше положительных эмоций и ярких впечатлений. У нас всегда после отпуска заикание существенно уменьшалось.

А вы где наблюдаетесь сейчас? Хороший специалист Скляр Майя Михайловна,принимала в УГМК. Все по полочкам разложит.

Grand bonheur Хороший специалист Скляр Майя Михайловна

Она так и принимает в УГМК, заиканием занимается, мы не успели к ней попасть: в очередной раз перестал заикаться, пока я собиралась записаться. Буду ждать следующего рецедива....а вдруг его и не будет.

Grand bonheur

мы наблюдаемся в УГМК у Авиловой. пропили таблетки. результат: только хуже стало. записалась к Скляр на вторник и в "Говорун" на тот же вторник. вот теперь думаю, куда идти... Склар поди опять таблетки назначит, только другие. А в "Говорун" вроде без таблеток лечат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы