Аудиосказки для мальчиков

С советских пластинок переслушали все, что нашли, Чевостика тоже много переслушали, народные не идут - а что ваши мальчики слушают с удовольствием?

Прочитала название темы и возник вопрос..а чем отличаются аудиосказки для мальчиков от аудиосказок для девочек?

Ну девочка моя любила про принцессок всяких, доообрые такие сказочки, спокойные - а этот хочет подинамичней, пожестче даже. В идеале чтоб драчка была Золотую рыбку слушать не будет.

чевостика тоже любит, про хомяка и суслика, музыкальные сказки:про доктора Айболита и Волк и Семеро козлят, Петя и волк. Винни-Пуха раз на 15 переслушал, аудиосказки про смешариков любил в три годика, потом сказки Козлова любит слушать, Сутеева, Носова рассказы про Мишку, Успенского про крокодила Гену

а, еще Бременских музыкантов обожает Энтина и Ливанова

детское радио с 19 часов рассказы, с 20 ч сказки 89,2 моему 5, нравится

мечтательница детское радио с 19 часов рассказы, с 20 ч сказки 89,2 моему 5,

Мой под них засыпать полюбил, в 20 его еще не загонишь, а совсем вечером там музыка. Ищу в онлайне что попадется, но как-то бессистемно, вот и задумалась) Может, что есть интресное а мы не знаем??? Денискины рассказы недавно слушали, хорошо пошли, но быстро кончились(

Leksa А "радионяню" не слушали?
И интересно, и полезно. Мой пока все не переслушал, не отцепился.

Нет...Это что, оно радио или на дисках? Пошла гуглить, спасибо.

Спасибо

Мои в детстве очень любили сказки Дмитрия Емеца "Приключения домовят", "Дракончик Пыхалка", "Куклованя".
Еше очень нравилась кассета "Приключения Калле-Сыщика" - там А.Джигарханян читает.

у нас Незнайка "рулит", особенно Незнайка на Луне - динамично, и с драками)), Чиполино тоже небесконфликтная сказка)),арифметика для малышей, уроки хорошего поведения с домовенком Бу - все муж где-то в инете накачал, записал на диски, теперь каждый день в машине детское радио разбавляем дисками

А где купить диски со сказками можно?

Чудо рядом ... а чем отличаются аудиосказки для мальчиков от аудиосказок для девочек?

почитайте про сказкотерапию,для мальчиков важно, чтоб главный герой сказки был мужского пола, а не женского, ноэто наверное ближе к 5 годам необходимо.

Поищите 'сказки из сундучка', там много разных сказок. у нашего сейчас хит 'про нильса и диких гусей', ' дракончик пыхалка' и 'незнайка'

а вы как сказки слушаете? в детской комнате какой то музцентр стоит?

Да, магнитола стоит у детей на подоконнике. Вторая уже. Первую сын замучил:)
Сейчас уже дочь играет и слушает одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы