Санаторно-курортная карта

Девочки столкнулась с такой проблемой сегодня. Путевка типа горящая, заезд уже с 1 июля, сегодня сдала анализы, на участке (Уктус) сказали еще пройти дерматолога и стоматолога. Для чего эти специалисты??? Какой вообще алгоритм оформления карты и какие сроки??? я успею до пятницы все сделать???

Мы приходим к педиатру, берем направления на кровь мочу ( идем к специалистам - невролог, ЛОР, дерматолог ( осмотр кожных покровов), стоматолог ( когда дается когда так ставят). Всех в 1 день проходим, а кровь на следующий день с фильтра забираем и идем к педиатру оформляться- далее ее подписывает зав.поликлиникой и все. Обычно в 2-3 дня все но плотненько по времени.

А че та сегодня мне про невролога и ЛОРа ниче не сказали, блин блинский, я просто переживаю что я не все успею до первого числа, а у нас еще типа запись за 2 недели. Без записи поди можно карту это сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы