Бустер ( ребенку 6 лет)....

Девушки,добрый день!

Первый вопрос, реально зачем бустер?(без помидорр плиз).....он что может защитить как то? на данный момент дочь ездит пристегнутая ремнем на заднем сидении.........Ну чем бустер,эта сидушка простите может защитить моего ребенка при аварии? обьясните,если я не понимаю! ну и тогда уж какой взять? как выбрать?

сыну 10 лет - ездит на бустере, потому как тогда ремень правильно "сидит", если просто пристегнут, то ремень проходит по шее, что есть небезопастно
младшему 5,5 лет - ездит в кресле (15-36кг)

КатяРай автор темы реально зачем бустер?(без помидорр плиз).....он что может защитить как то? на данный момент дочь ездит пристегнутая ремнем на заднем сидении.........Ну чем бустер,эта сидушка простите может защитить моего ребенка при аварии?

ПРи аварии защищает не бустер, а ремень - чтоб человек не бился об все части машины и не улетел в окно. Но у мелкого ребенка штатный ремень проходит почти по шее и в случае чего просто придушит, бустер приподнимает. Ребенка, в смысле. Есть еще фиксаторы ремня типа ФЭСТа, они на ремень цепляются чтоб не по шее проходил, но у них высока опасность повреждения брюшной полости.

КатяРай автор темы как выбрать?

По моему, в отличие от автокресел они все одинаковые...

МАрковка на бустере, потому как тогда ремень правильно "сидит", если просто пристегнут, то ремень проходит по шее,

++++++++++++++++++++

Так.....тоесть чтобы спасти ребенка....то лучше не бустер брать а автокресло? есть смысл 6летке покупать? или бустер все же смотреть?

КатяРай есть смысл 6летке покупать

да меня тоже волнует этот вопрос

КатяРай есть смысл 6летке покупать?

почему нет-то? он у вас габаритов каких? у меня крупная семилетка(рост 139) все еще в кресле ездит. старшая(9 лет) на бустере, только из-за того, что два кресла при надобности мне в багажник не запихать.

Для 6 летки лучше кресло.

Девочки,какое кресло выбрать? чтобы и бюджет не ранить и ребенка защитить? так возможно?

КатяРай есть смысл 6летке покупать?

Моему семь через неделю - ездит в кресле пока. Кресло до 36, потом есть возможность спинку снять и превратить в бустер. Посмотрите что-нибудь подобное.

чикко у нас, вот такое. не дорогое.

Где большой выбор автокресел?

Бармалей™ Graco Junior, Graco Logico

спс щас гляну

Моя старшая (9 лет) ездит без всяких бустеров, потому что на бустере она будет биться головой в крышу (152см ростом)
Младшая на бустере. Раньше в автокресле ездила, но зимой неудобно мне ее сажать(у меня машина маленькая), у папы большая, но он и возит редко. Ей 5,5 лет.
Вожу только сзади и всегад пристегнуты ремнями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы