Дочка хочет покататься на поезде. куда?

Всем здравствуйте! Дочке моей 5 лет и она давно уже просит меня покатать ее на поезде, метро уже всё облазили:)))
Но куда же ехать то?? надо же придумать такой маршрут, чтобы не дольше часа туда и чтобы там можно было хоть до речки сходить. Девочки, может кто знает на каком поезде-электричке и куда можно прокатиться, чтобы и покататься и к водичке куда-то. Лучше бы еще и номер электрички (я вообще в этом деле профан).
Заранее спасибо за информацию!!

Есть городская электричка и детская железная дорога в ЦПКиО

www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/217140/index.html
тут было и про электрички написано, ну и куда сходить

можно и подальше с ночевой в поезде съездить - например до Тобольска. Там погулять денек и домой. Я думаю детенку интересно будет поспать в поезде по-настоящему.

Ну по святым местам не рассматривали или типа армавира, кунгурских пещер, и проч, можно же и с ночевой, в поезде настоящем, в электричке ей не будет так интерестно думаю, съездите в соседние города погуляйте челябинск, тюмень, каменск,

Мне бы поближе куда-нибудь, ей сам процесс нравится - кататься и смотреть в окошечко:)

Натусечка автор темы надо же придумать такой маршрут, чтобы не дольше часа туда и чтобы там можно было хоть до речки сходить.

Постою-послушаю, мы с сыном тоже хотим, часок-другой проехать и погулять выйти. В идеале чтоб и покупаться.....

Кто знает на какой именно электричке можно доехать до озера "Песчаное"? В мыслях только оно и еще деревня Решеты, там вроде есть речка какая-то

На электричке всего три станции от вокзала - остановка электродепо, там совсем рядом визовский пруд и лодочная станция. Мы раньше туда загорать и на лодке кататься ездили. Как там сейчас не знаю.

детская железная дорога - 40 мин. маршрут и куча впечатлений

Просит настоящий поезд!:) Уже не обманешь парком Маяковского:)) Хотя туда мы тоже любим ездить:))

Сейчас лепестрички до Решет ходят хреново - или очень рано, или поздно (Ну это для садоводов).
Смотрите направление - Дружинино, Флюс (сама 15 лет на них не ездила - боюсь ошибиться).
Выходите на Станции Решеты и идете вниз до так называемой речки Она в этом году дюже маловодная.
Как ехать до Песчаного - не знаю.
Может вам попробовать вариант Шарташ-Первомайская-Вокзал-ВИЗ-Электродепо? Это все-таки черта города.
Ну и городскую электричку, вроде бы никто не отменял...

Eва Может вам попробовать вариант Шарташ-Первомайская-Вокзал-ВИЗ-Электродепо? Это все-таки черта города.

для начала, а потом

MarLap www.u-mama.ru/forum/gossip/travel/217140/index.html
тут было и про электрички написано, ну и куда сходить

если понравится, на Таватуй (на третьей странице темы)

Натусечка Кто знает на какой именно электричке можно доехать до озера "Песчаное"?

Пешком далеко с ребенком до озера идти от станции

Натусечка Кто знает на какой именно электричке можно доехать до озера "Песчаное"?

на электричке можно доехать до станции Северка, а потом 5 км пешком.

Семаняшка Пешком далеко с ребенком до озера идти от станции

там 5 км идти - ребенок-то уже не лялька - дойдет спокойно, торопиться-то некуда. Покупаться и обратно. Нормальный вариант

на Решеты съездите до ст.Перегон, заодно отдохнете :)
там речка мелковата, вода не застаивается, песчаное дно, вода прогрета в такую жару, маленькие рыбки

в Невьянск съездите, башню посмотрите, как раз на день путешествие можно придумать.

ENastyA ребенок-то уже не лялька - дойдет спокойно

Если идти лесом комары сожрут, их в этом году уйма, а если по дороге то пылища

Семаняшка Если идти лесом комары сожрут

там не везде уйма комаров. Ну и спреи от комаров помогают.

ладно, я не уговариваю... можно и поближе что-то придумать... но чтобы прямо без комаров - не знаю. Они везде есть. Хотя мы каждые выходные ездим в лес - и нас не сожрали они пока

ж/д в маяковского

Люсечка ж/д в маяковского

Натусечка Просит настоящий поезд! Уже не обманешь парком Маяковского

Спасибо большое за инфу! Поедем до Решет, раз это близко! Да и речку хотим увидеть, А если и покупаемся, то вообще будет круто!

Можно еще до Тагила съездить на поезде)) Максимум 3 часа, или меньше

Спасибо большое! Запомню про Исеть. А это какое направление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы