температура 39,5...

уже сутки, без жаропонижающего подскакивает мгновенно, других никаких симптомов нет, ну разве что голова болит, когда горячий
сейчас ждем врача.
тема порассуждать, у кого так было?
я так понимаю, что такая температура только на бактериальную инфекцию бывает??
у нас была пневмония пару лет назад и начиналась она точно так же...((
на что еще может быть такая бешеная температура???

может солнечный удар

Яя автор темы уже сутки

Я б скорую вызвала давно уже. А тут - "порассуждать"

это может быть много чего, у нас так было несколько раз, первый раз оказался отит, второй раз оказался инфекционный мононуклеоз (это вирусное заболевание) но оно чаще всего сопровождается еще с болемя в горле, жаропонижающие помогали на несколько часов и опять резко поднималась температура, обязательно необходима консультация врача

у моего ребенка при болезни всегда такая температура, сбиваем ибупрофеном и парацетамолом. Но надо смотреть по состоянию ребенка,чтоб судорог не было, холодных конечностей и т д. Естественно врач и ОАК как минимум

обижать никого не хочу! но я вообще не понимаю таких тем.." Помогите, темпа 39", "Температура 39,5 вторую неделю, что делать?".....и подобные. врача вызывайте или скорую. или почитайте подобные темы и там пишите как у вас. каждый день одно и тоже.

да мало ли из-за чего температура, у моей дочери пару недель назад так пиелонефрит обострился и в 9-ку загремели. Ю-мама вам тут не поможет

У нас во вторник (18.06) резко после садика поднялась 39. Утром горло посмотрела - красное, вызвала врача. Поставили диагноз о.тонзиллит/ ангина. Вчера стали давать антибиотик , темпа сразу спала и горло не такое красное

у нас такая температура держалась в течение двух дней. Диагноз был герпангина. Температура спала, когда в горле прыщики высыпали.

Яя автор темы я так понимаю, что такая температура только на бактериальную инфекцию бывает??

почему на бактериальную? У дочери обычно на вирусную.
С такой температурой были герп.ангина, розеола, просто куча ОРВИ, энтеровирусы тоже.

месяц назад такое же со старшим "проходили"
итог - пиелонефрит

У нас конечно не 39,5 было, но 38,7. Еле спадала температура, только со свечками или с парацетомолом. Сегодня сходили к педиатру, оказалась начальная стадия ангины. Вот уколы начали ставить.

У моего ребенка темпа 38,6 и больше ничего. Сидим на нурофене, врач сказала что м.б. тепловой удар, других подозрительных симптомов нет. Уже 3 дня такая фигня.

evajane81 нурофене помогает сбивать темпу?
я его больше не покупаю, по моим наблюдениям, не помогает вообще (максимум на 40 мин.).

Sky66 У нас во вторник (18.06) резко после садика поднялась 39. Утром горло посмотрела - красное,

И у нас так же (только мы в садик не ходим), температура держалась ещё два дня, вчера температура была в норме и никаках признаков болезни, а сегодня сопли появились и подкашливать стал, но думаю , что из-за соплей. Антибиотики не пили

Янечихала0_о

Да помогает. А сегодня ночью и днем вообще темпы нет и чувствует себя нормально

Мы так всегда болеем! Наши болезни - стоматит и герп. ангина. Признаки тоже на вторые сутки появляются только. Еще как-то была краснуха - там вообще температура 3 дня держалась без других признаков болезни. Врачи антибиотик выписали от ангины, пока его купили, ребенка красным обсыпало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы