Подскажите что за процедура

Сходила вчера с сыном к платному лору. Сказал, что у нас аденоидит и отит. Предложил процедуру названия которого я не расслышала, он повторил-я его опять не поняла (переспросить постеснялась). Вообщем врач пистолетом вводит ребёнку через носик какое-то горькое лек-во. На квитанции написано какой-то "узол" чтоли. Хотела помониторить, а ничего не могу найти с таким названием. У ребёнка сегодня сильный понос, думаю может побочка. Может кто знает что за процедура и лек-во.

по-простому кукушка наверное, а так называется лечение методом перемещения

а из второй ноздри это все выкачивают да? кукушка ето)

у вас же должно быть заключение от врача со всеми назначениям? там и название процедур и лекарство??

так-то не похоже на кукушку совсем

у меня был отит, мне вводили лекарство через нос, там инструмент такой с крючком, в нос засовывают и пихают до уха, и по нему пускали лекарство. т.е. типа изнутри лечат. но я взрослая была, побочек не было

Сегодня всё-таки нашла в интернете. Узол-так и называется. Точно не кукушка. Но про побочки ничего не написано.

StiX у вас же должно быть заключение от врача со всеми назначениям? там и название процедур и лекарство??

Мы в платную клинику ходили.Нам на руки дали только квитанцию. Думаю, может когда все процедуры пройдём, выдадут заключение.

Лильчик у меня был отит, мне вводили лекарство через нос, там инструмент такой с крючком, в нос засовывают и пихают до уха, и по нему пускали лекарство. т.е. типа изнутри

Не. По-другому как-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы