Планшет для мальчика 5 лет, какой купить??????

девочки, сын просит планшет, ему почти 5 лет, я, если честно, в них ничего не понимаю, какие они бывают и сколько стоят?

может кто-то уже брал своему ребенку, поделитесь какой купили и почему?

mamikk автор темы какой купить?

Бармалей™ Никакой

Купите себе,а ему давайте иногда поиграть.

Бармалей™ пусть лучше на улице гуляет.

правильная позиция. Успеет еще ребенок насмотреться в компьютер

Купили своему совсем недорогой explay и мелкий доволен и мой планшет больше не таскает.Мы решили лучше простой ему же только играть и мультики в дороге смотреть , да и если сломает не страшно.

гуляем мы итак прилично, особенно сейчас)))

ЮМА4

вот спасибо за ответ! а развивашки разные закачиваете ему?

ЮМА4 explay

тоже купила за 3000 какой-то без 3g просто вайфай, накачала развивашек, ангрибердсов всяких, поиграл и забросил, иногда вспоминает, играет, а так не заморачивается стуками....

Да, развивалки и простые головоломки, раскраски:).В дороге нереально удобно особенно когда сама за рулем.

если 5летке планшет, то что 6летке и страшно подумать 10летке подарите?

у меня есть айпад, иногда даю дочке (4,5 г.) поиграть, особенно полезно в дороге. Но чтоб покупать спецом планшет для ребенка - нет уж, увольте!

meinschatz

Тоже самое особо не играет.

Бармалей™ А мне не надо, у меня ноутбук есть

Так я не про тебя.Ты не прально понял.

ЮМА4 Да, развивалки и простые головоломки, раскраски

а где скачивали, нам бы тоже надо )))), а я в этом, ой, какой "чайник" )))))) скиньте пож, ссылки ( можно и в личку ). А раскраски - это он водит пальчиком и раскрашивает?

wgik

wgik а где скачивали, нам бы тоже надо )))), а я в этом, ой, какой "чайник" )))))) скиньте пож, ссылки ( можно и в личку ). А раскраски - это он водит пальчиком и раскрашивает?

у вашего ребенка какой планшетник?

mamikk автор темы Планшет для мальчика 5 лет, какой купить??????

nexus 7

mamikk автор темы Планшет для мальчика 5 лет, какой купить??????

Prima facie nexus 7

А на 6 лет - Lexus 777

У моего два сначала дешманский покупала на 3 года, на 5 лен яблоко подарила

Tankka А на 6 лет - Lexus 777

да хоть феррари пусть покупают, если хотят и есть возможность

Бармалей™ Никакой не купил - пусть лучше на улице гуляет.

+++ и вообще окулисты сильно не советуют до 9 лет никакие компы, потом можно 15 минут в день.

купили старшему Престижио на 5 лет (дедушка с бабушкой подарили деньги). Не зацикливается на нем, предпочитает погулять с друзьями. Но зато мульты сам может включить-смотреть, поиграет иногда, вообще без фанатизма))) Так что я довольна покупкой в принципе, жалею только что муж не дал на гэлакси добавить, побоялся что сломает, а я теперь боюсь что сломается сам т.к. китайский. Но я заставляю всегда в чехол убирать.
п.с. у нас с мужем ноуты, планшет только 1 в семье))

Bugagа

+1

ЮМА4 .В дороге нереально удобно

ну маме-то понятно

StiX особенно полезно в дороге
самолет или поезд не страшно, а вот движущаяся машина или автобус не очень-то полезно
по теме дети 12 лет и 5 лет
ни у одного нет своего планшета
младший к компьютеру еще ни разу не подходил
развлечений и других хватает
в дороге чаще плеер слушают (радио, музыку или аудиокниги)
ну и лишний раз с ребенком пообщаться можно

Я себе купила експлей тыщи за три, даю иногда злых птиц погонять, удобно например в дороге, или в очереди. На даче с него мульты смотрим или сказки слушаем. Развивашек накачала всяких, иногда играет.

Какой-какой , айпад конечно!
Что вы! сейчас детям без этого никак нельзя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы