Сходили в детский клуб-делюсь впечатлениями

Добрый день! Совершенно случайно, когда был дождь, зашли с дочкой в клуб "Гага", мне очень понравилось-Анюту было не увести. Что есть: комната с горкой, небольшим лабиринтом и сухим бассейном, комната с разными наборами лего, комната для творчества, комната с игрушками типа: кухня, уголок мастера, коляски-кроватки-домики для кукол. Мини-бар с чаями-кофеями для мам (тут есть вывод на экран со всех комнат (видеонаблюдение) ) Можно оставлять ребенка хоть на пару часов, хоть на день. Праздники проводят, днюхи, аниматоры у них свои, как я поняла. Вообще много места-это плюс. Очень приветливые девушки там работают. По выходным проводятся занятия-подготовка к школе, лепка, рисование, поделки всякие. Вот. Мне понравилось. Телефоны-адреса нельзя, наверно давать? чтоб не реклама была. кому надо, скину в личку.

цены озвучьте)) телефоны-адреса, думаю, все сами найдут)

мы в продолжение выпускного (из садика) туда ходили, тоже всем понравилось - и детям и родителям

Цены хорошие такие :) - 100р/30 мин. Нам еще нравится детская комната в Аиде-цена такая же. Везде так сейчас, что - ли? Эх мы тут на майские в Казахстан гоняли - там в местном трц большушая детская комната-30р/час :)))

у меня ребенок ходит на занятия туда 2 раза в неделю)))) за уши не вытащить)))
научился считать. выучил дни недели, времена года и др)))) толк вижу от его посещений занятий)))

Тоже хотим осенью на занятия походить, сейчас все выходные в саду. А вот на занятия я цену не спросила-просвятите, пожалуйста!

nasty77

сын по Монтессори занимается абонемент 8 занятий по 45 мин 2000 . Это очень даже не дорого))
2 раза в нед. мы по вечерам ходим с 19 ч.

а адрес напишите- не могу найти.
спасибо

а там можно ДР ребенка отметить?можно мне в личку контакты,пожалуйста

где они располагаются?

Всем отправила в личку. И правда не дорого! С осени будем ходить! Дни рождения проводят тоже, но цену я не спрашивала

а можно мне адрес в личку тоже ,пожалуйста, нашла поиском, но вдруг не он.

nasty77

и мне в личку

Тоже адрес сильно хочу! СпасибО!

nasty77

и мне, плииииз, адресок))))

и мне в личку чиркните!

в каком районе они находятся?

И мне, пожалуйста, напишите в личку цену и адрес :)

на Луначарского!

Гага kids это...нашла поисковиком тока

в контакте есть их страница

Яндекс-то не работает у нас сегодня:)? и Гугл тоже сломался)))?

И мне киньте координаты в личку, пжлст.

мне киньте в личку, пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы