увеличины лимфоузлы!!!!!!!!!очень долго уже

в общем уже на протяжении 2 лет где то у сына ему щас 4г6 мес увеличины лимфоузлы около горла.узи делалали все норм.сдали кучу разных анализов- в носу золотистый ставфилокок а в крови по ИФА нашли лямблии.пролечились мы но они как были увеличины так и остаются.что это может еще быть?подскажите куда еще идти?

Мне сказали в свое время, что для ребенка посещающего дет.коллектив это почти норма. Инфекций много встречается организму и они в постоянном напряжении, оттого и увеличены. Не сказать, что старший у меня часто болеет: за 1й класс, всего 1 раз на 3 дня отпрашивались.
Я не парюсь. Если будете искать, то конешно найдете чего-нибудь ибо здоровый человек - недообследованный человек.
Ребенку это никоим образом не мешает.

ходили к иммунологу вот она и назначила кучу анализов.а там в крови по ИФА нашли лямблии.она говорит это гастроэнтеролог лечит.вот мы проличились но пока не сдавали не кал не кровь.но они как мне иммунолог сказал откладывают яйца именно в лимфоузлах.если мы проглистогонились от чего тогда они так большие до сих пор

в том то и дело они не болезнены.просто время от времени увеличиваются прям могут большие размером с помидоркой чили быть(другого сравнения не нахожу)

У нас тоже увеличены...герпес 6 типа, частые ОРВИ дают увеличение лимфоузлов...это не страшно, мы пьем лимфомиазот курсами

я слышала про него.он от чего вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы