когда "переехали" из детской кроватки в более взрослую?

в каком возрасте? дочери сейчас 2.5 года рост 89см. Как растянется во сне в кроватке-так занимает все пространство кровати... вот и думаю-может уже скоро нужно буде покупать кровать для более взрослых деток.

в 4 года

После 3, во сколько точно не помню, до этого нельзя было, падал, пробовали убирать одну стенку у кровати.

около трех лет переселила на детский диван, который сначала поворачивала спинкой от стены. Иначе бы сын с него падал

в 2,7 буквально неделю назад пока все хорошо,очень довольна своей большой кровати, я ее неделю психологически готовила говориля что она стала большой и пора спать на большой кровати, и засыпает кстати лучше, это я ей тоже говорила что сама должна асыпать, рассказываю одну сказку и все , немного еще по ворочится и засыпает

В 5,2, спал в своей кроватке с 1 мес. Рост был 114 см. Ребенку нравилось там спать, но я с 4,5 считала, что места уже маловато. Стенку кстати у кроватки не снимали, просто отпустили по максимуму, а матрасик наоборот подняли, сыну очень нравилось туда залазить.

Перед двухлетием.

В 1,8 уже спали в кресле-кровати. Сползла доча на пол только один раз.

В 2,4, приобрели кроватку 1,6 длина. Переживала, что будет падать, но напрасно.

Оба в 2г, кровати дарили на др)))

где-то в 3,5 купили диванчик ему.пару раз упал ночью.зато сейчас даже когда к нам ночью спать придет, ложиться с краю-говорит нравится ему)))

в 2,1

дочке 4 года. Дома спит еще в маленькой кроватке, но планируем покупку новой. У бабушки спит на двухъярусной (внизу), так падает, приходится стульями заставлять.

Около 4-х лет. Кровать с бортиками.

в 2,10 подарила бабушка икеевскую кровать, длина - 160см.

в 2 года согласилась спать на матрасе от кровати (на полу) в отдельной комнате, когда сделали детскую, т.к.старший брат спал в отдельной комнате , до этого все в одной комнате с родителями жили)))

мы переехали на "взрослую" кровать в 2,5 г.без бортов. всё отлично!хотя и ростиком всего 82см.....(срочно нужно было "освобождать плацкарты"для младшего братика...)

Видимо мы одни ранние все дети у меня с полутора лет переезжали из детской кроватки. Сын пару раз сползал на пол, а девчата без проблем.

в 2 года дочери купили икеевскую растущую кровать, не падала ни разу

Нам 2,3 два дня назад купили новую кровать старая сломалась. Сейчас спит в ней, для него столько свободы, то по диагонали ляжет, то поперек))))) Правда залезать сам пока не может, а вот слазит шустро))) Старший у меня в детской кровати спал лет до 4-5.

в 1,5 года. Хотела позже, но увидела кровать своей мечты за совсем смешные деньги и не смогла не купить.

С года спит на 1,5 кровати один))

Старший в три, т.к. младший родился. А младший сразу, просто к большой кровати бортик от детской на сон ставила.

старший в 2 переехал на свой диванчик, а младший в 1,6 на двухярусную кровать

Старшая с 4 ,5 лет спала на большой кровати, но тоже бывало летала во сне, вниз... Младшей 8,5 мес, наоборот не можем из взрослой кроватки в свою детскую никак " перебраться". Встает во сне на четвереньки и начинает ползать по кроватке пока не ударится, проснется и просится к родителям под бочок.

на 3 года купили ему икеевскую кровать с бортиком, обожает ее, даже садиться на нее никому не разрешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы