120 гимназия, временная регистрация

Доброе утро! В школу ребенок пойдет через год, зашла сейчас на сайт 120 гимназии, там прописано
"Зачисление детей в МОУ осуществляется на основании следующих документов:
...
4) свидетельство о регистрации ребенка по месту жительства на закрепленной территории формы № 8 (оригинал и ксерокопия)
Форма №8 это ведь постоянная регистрация, а у нас временная. Не светит поступление в эту гимназию?

Светит. Есть общие правила для поступающих в школу, ищите на официальных сайтах, там наряду со справками о регистрации по месту жительства указана форма № 3 (если память мне не изменяет) - справка о регистрации по месту пребывания, это и есть временная прописка.

Инфанта

По общим правилам, знаю, что можно. Но очень удивилась такой формулировке: форма №8, без "или форма №3". Девочки, у кого детки поступали в этом году, расскажите, как все проходило, пожалуйстааа
Были проблемы у тех кто с временной регистрацией?

Так общие правила на то и общие, что для всех:)) Эту справку ввели в перечень документов с этого года, потому что в прошлом году было много жалоб в УО и прокуратуру на директоров, отказавших в приеме детям с временной пропиской. У меня именно временная, никаких проблем не возникло при приеме в школу, взяли справку без единого вопроса, у нас, кстати, популярная в нашем районе гимназия:))

апну тему.
т.е. временная не прокатит, если написана форма8 ?

Девочки можно вопрос тогда - а нужна именно прописка ребенка или достаточно прописки одного из родителей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы