Живущие рядом с ЦПКиО, как часто вы ходите с детьми в парк гулять?

На меня родственники наезжают - "Надо вам в парке гулять, рядом живете, воздух свежий там" и т.д. И т.п.
А у меня нервов не хватает с двумя детьми там гулять(1,5 года и 5,5 лет детям)... Это каждый раз старшая просится "туда", "сюда", гадость какую-нибудь поесть и другой гадостью запить...зоопарк, детские площадки - всё манит младшая за старшей...если вопрос с поеданием и питьем гадости решается просто(не покупаю и всё), то привести в парк и не покатать на аттракционах - это, на мой взгляд, издевательство...
Подружка тут еще похвасталась - "а мы там каждый день гуляем, мой ничего не просит"...А ее ребенку 1,6 года. Я не стала говорить, что со старшей до двух лет тоже там регулярно гуляла, пока она не стала просится ВЕЗДЕ
Я одна не понимаю, в чем прикол ежедневно в ЦПКиО с двумя детьми гулять?
П.С. Ну, так-то мы туда ходим, 1-2 раза в месяц.

1раз в 2-3 месяца

я это мы туда ходим, 1-2 раза в месяц.

так же,но у меня уже большая,в основном уток кормить ходим или в маугли-парк.

Бармалей™ А в чём прикол вааще ежедневно гулять ?

мне не нравится, но дети просят...до двора или метеогорки я согласна дойти но там воздух "несвежий" и родственники призывают ходить в парк(сами правда, не горят желанием идти туда с детьми)

очень редко ходим. И именно по той причине, что детям постоянно нужно то на аттракционе, то мороженку, то вату, то еще что -нибудь. Очень накладно получается.

Каждый день. Мороженка - дома в морозилке (галочка - обновить). Попкорн - в микроволновке (галочка - закупить). Аттракционы побоку, разве что в выхи.
Раньше - детская площадка. Щас - скууучно:)

Летом - часто. ЗАбираю с садика и идем гулять в ЦКПиО. Аттракционы, площадка детская. Мороженое. С 2,5 лет так гуляем. Мне нравиться у них закрытая площадка для маленьких с горкой и качелями.

Пищалка Аттракционы, площадка детская. Мороженое.

сколько уходит денег за раз, хотя бы примерно?

...(с) Аттракционы побоку, разве что в выхи.
Раньше - детская площадка. Щас - скууучно

Какая детская площадка? Которая слева от центрального входа? Или которая "пиратский корабль"? Старшая на той, которая слева от входа не хочет уже играть. На пиратский корабль какие-то недобрые цены сделали.

Пищалка Мне нравиться у них закрытая площадка для маленьких с горкой и качелями.

так и не поняла, которая это

Цпкио мной рассматривается, как место с атракционами и развлекухами, ходим туда гулять, пока сын не прочухал, что такое сладости и атракционы разные, потом будем ходить в качестве поощрения или по праздникам.

Пока моя спала в коляске, каждый день гуляли, да по 2 раза порой. а сейчас 1 и 10 - гуляем раз-два в неделю может, все какие-то другие дела находятся, да и там негде ребенку полазать, покататься с горок и на качелях, поэтому и не часто ходим, просится на площадку. А когда ходим - идем к фонтану, на ступеньки топать, на животных через забор бесплатно посмотреть Но и мы и аттракционы пока не познали, а то представляю, какая борьба была бы.

1-2 раза в месяц ходим, чаще не хочу

у меня тоже двое с разницей 2 года. когда жили рядом ходили каждый день или через день, аттракционы по выходным, если приходили надолго шли на детскую площадку

я это На пиратский корабль какие-то недобрые цены сделали

почем сейчас? в этом году еще не были, в прошлом постоянно зависали.
правда мне приходилось огородами огибать и быстро пробегать всяческие машинки и прочую дребедень...

по маугли по ценам кто-нибудь сориентирует?

ребредингника почем сейчас?

Цена билета: ребенок + 1 взрослый 120р., дополнительно сопровождающий - 30 рублей.
В общем, мы с мужем и 2 детьми прошли за 240 р.
Если мне одной с 2 детьми - то я так и не поняла, как считать будут

я это ребенок + 1 взрослый 120р.

начинали по-моему с 70.....

спасибо.

Дочке 4 года, ходим иногда каждый день, иногда 1-2 раза в неделю, от погоды зависит. Переехали месяца три назад сюда, с дочкой сразу договорилась, что в парке 1 аттракцион в день, платная площадка заменят аттракционы) она уже в курсе правила и выбирает аттракционы тщательно) Когда с компанией гуляем или с папой, делаем послабления)) Сама люблю очень в парке гулять и дочка любит)

полезная темка, сыну пока 11 месяцев, а я уже задумывалась и не раз, как гулять, когда подрастет. мы тоже у цпкио живем, гуляем там каждый день, ходим еще у площади обороны в чудесный двор - качели, огромная песочница и тд.

Оооооооооооо! актуальная тема! мы там живем, пока ре был маленьким, а особенно в коляске - лучшего места было не сыскать! 2 раза в день выкатывала его там в коляске, да не я одна - одни и те же коляски в основном курсировали по аллее. А потом начался атас - с полутора лет лез во все точки продажи всякой дребедени, они ж на уровне земли устанавливают свой товар. Сейчас тоже трудно ходить - вынимает аттракционы-машинки-прочую дребедень, ездить на велике/самокате/гулять пешком в зеленой зоне не хочет категорически, а вот зависнуть в зоне аттракционов - пожалуйста. В прошлом году если выходили семьей в выхи туда, то рублей 500-600 за один поход с нас вынималось. Уже ненавижу лютой ненавистью порой эти аттракционы и ларьки! Конечно, если бы мы специально приехали именно как в парк развлечений изредка (ну несколько раз в год) - все там хорошо для этого, родители к тратам готовы, все счастливы. А вот жить рядом с парком и не иметь возможности погулять пешком на свежем воздухе с ребенком по причине возрастных и личностных характеристик ребенка - .... Хотя в целом - я не жалею, что мы здесь живем и менять район не собираюсь, т.к. другие семьи, которые не живут рядом с ПМ, гуляют во дворах - ну вот и мы гуляем во дворах, но при этом чаще других ходим в ПМ.... ну вот как-то так....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы