совместные покатушки на велосипеде

Девочки, в прошлые выходные купили доче (3г3мес) велокресло, может быть организуемся на какую-то семейную покатушку. Мы живем на ВИЗе, но нам не принципианльно куда приехать. В воскресенье проехали вдоль пруда, ребенок в восторге, но не хватает ей - иименно детского коллектива (у наших друзей или дети уже выросли, или у кого дети маленькие - мама-папа не катаются на великах)
Как вариант на выходные могу предложить - Оленьи Ручьи, Шарташ, Набережную Верх-Исетского пруда до Кубы-клуба
Вообщем, нам все равно - мы на машине/велосипеде куда-угодно приедем

а мы своего в этом возрасте уже на отдельный велик посадили.
конечно далеко не уедешь с ним, зато сам.

maki maki

ох куплю себе велик,возьмите нас!)правда у моей мелкой свой велик

аноним мы своего в этом возрасте уже на отдельный велик посадили.

можно и раньше посадить - только вряд ли ребенок младше 5 лет сможет по Оленьим ручьям кататься , да и вокруг Шарташа 15 км - тоже вряд ли...

дак это понятно, я и говорю:

аноним конечно далеко не уедешь с ним, зато сам.

У нас давно есть свой велик, но на нем по даче или по визу, и там с компанией детской все в поядке
Не хватает именно для ,,дальних,, поездок
Мы еще ее зимой на лыжи будем ставить, там нам тоже детская компания очень нужна

В среду проехали с ней вокруг шарташа, сидела отлично
Потом змея воздушного запускали - вроде наконец-то ей не очень скучно было
Но компанию - ждем )

Мы вот в таком кресле с двух лет катаемся в парки, где есть большие детские площадки. Обычно - в ЦКПиО. Там и покататься можно, и остановиться и поиграть с детьми. Наверное на ВИЗе тоже есть какой-то такой парк...

А мы с мужем в двоем катаемся, детей к бабушке, на кресло боюсь садить, ладна я свалюсь а ребенка жалко будет.

Alia на кресло боюсь садить, ладна я свалюсь а ребенка жалко будет.

я за 3 года регулярных катаний с детем падала один раз - деть в кресле, пристегнут, разумеется в шлеме - не ушибся ничем - единственное - проснулся во время падения.

Вдвоем тоже хорошо покататься - если есть с кем ребенка оставить. Но ведь не будешь же каждый вечер оставлять его. К тому же я часто сына из садика на велике забирала - красота

Мы слишком много и долго работаем, поэтому в выходные стараемся проводить время с детьми
По городу кататься не интересно и на мой взгляд, не очень безопасно
Я в мае была в Швейцарии, вот это рай для любого вида ,,транспорта,,
И хочется в выходные уехать из нашего ,, мегаполиса,, )))
Ребенка в кресле катает папа, он не падал ни разу, и надеюсь и дальше с ним этого не случится.

Девочки, близятся выходные
Сдавайте места, кто и где катается с детьми
Хочется чего-то нового увидеть

maki кто и где катается с детьми

с детем в велокресле катались на Шарташе, на Уктусе, по лесу - от оз. Песчаного до скал Чертова городища

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы