подскажите сайт с играми-развивашками на компьютер для ребенка от 5 лет

попросила сестра (с компьютером не дружит) для 5ти летнего ребенка поскачивать развивающие игры на комп (типо учимся читать, считать, учим английский, готовимся к школе)
у меня где то от младшего брата завалялись диски с играми такими, как "стюарт литл в стране чисел и слов" английски с винни пухом" но на 7 винду они не идут.
в общем, подскажите

неужели никто не знает(

анонимиум неужели никто не знает(

Просто лениво в сотый раз задавать риторические вопросы "Нафига 5-ти летнему ребёнку компьютер?" ;) Больше развиваться нечем?

Добрячок Просто лениво в сотый раз задавать риторические вопросы "Нафига 5-ти летнему ребёнку компьютер?" Больше развиваться нечем?

Ну не скажите, моя козявка к четырем годам благодаря компу выучила сама алфавит, цифры, основы безопасности, английский алфавит и многие английские слова) С трудом могу сказать, откуда ей знать, откуда берется электричество, что подходит оно к подстанции по кабелям, что кабели есть подземные и воздушные) Ну и выдает мне она это время от времени, тем самым в шок меня ввергая) Приходится, конечно, дозировать время сидения в интернете, компьютере. Но умение пользоваться компьютером, я считаю, просто необходимым сейчас.Ребенок должен знать как войти в нэт, что такое браузер, как закрыть и открыть необходимые вкладки, свернуть странички). Единственное-защитите комп от недетского контента, и все) Я участвую, конечно, в развитии дочери, то в шашки играем например, книжечки читаем, учу читать) Но развивалки очень нужны, в особенности, если нет средств на репетиторов и времени на занятия. А у нас еще и спецов поискать таких надо, что бы правильно занимались с дитем)>[user]

анонимиум[/user]для 5ти летнего ребенка поскачивать развивающие игры на комп (типо учимся читать, считать, учим английский, готовимся к школе)

Я брала в шаремане давненько, накачала много и сразу, А дочь уже просит, что бы ей хотелось) Выведите ярлыки на рабочий стол, он и сам будет включать, что ему необходимо и интересно. А вот если к школе готовиться-то лучше, что бы педагоги посоветовали что-то, ведь многое зависит от школьной программы. но программы тоже нужно просматривать, ибо иногда такая редкая херня попадается(

поищите "Хрюша со Степашкой учат английский", но мне кажется это чуть постарше надо детке быть. Ну и для общего развития детке посиотреть "Путешествие Адибу Как устроен человек" "Путешествие Адибу. Как устроена Земля".

Солнет.

Нам понравился сайт www.igraemsa.ru/

iqsha.ru - очень нравится, но он платный- около 1000 руб на 6 месяцев. Подборка заданий очень удобная, по возрастам. Упражнения, тесты, обучающие материалы.

Добрячок Нафига 5-ти летнему ребёнку компьютер?"

ну наличие элементарных навыков пользователя вроде не мешает так-то. В игрушки отупляющие просто ребенка засаживать не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы