Двухъярусную кровать для детей 4 года и 1,5 г, не рано ли?

Посоветуйте пожалуйста не рано ли? Есть ли с бортиками повыше и чтобы второй этаж не очень высокий был ( так как обе вертятся, катаются ночью).
Где в Екатеринбурге можно посмотреть?

У нас как раз в 4 года старшая "переселилась" на второй этаж, очень нравится ей ))) И ни разу не падала. Моя сестра тоже деткам "двушку" покупала, но те ещё младше были, 3 и 2 года)))) Мы покупали в ТЦ"Гулливер"

когда пойдете выбирать - просто предложите старшему - он же наверху планируется? - залезть на кровать....
я ради экономии места хотела сыну в комнату - когда он залез - сказал - не хочу....сцыкотно...

DivaDi Посоветуйте пожалуйста не рано ли? Есть ли с бортиками повыше и чтобы второй этаж не очень высокий был ( так как обе вертятся, катаются ночью).

я своим трандл кровать покупаю. двухярусных боюсь. падают почти все, а многие с оч серьезными последствиями, поэтому предпочитаю не рисковать

у нас именно в таком возрасте и переехала на второй этаж
т-т-т ни разу никаких эксессов

Prima facie

Что это такое?

У нас вот такая, малой с 1,4 спит внизу, старший с 4 наверху.
/как обычно всё не заправлено и полный сынарник/ Кровать самодельная из двух икеевских, черенка для лопаты и брусков наш папа делал.

Prima facie трандл кровать

Я своим даже не рассматриваю такую кровать,помню сама у друзей с такой кровати прыгала на родительскую и бывало промахивалась..а мой сынулья ни сколько мне в шиложопости не уступает..100% прыгать начнет....да и спит так что даже если привязать все равно упадет,только если до потолка бортик делать)) делать дверь и на ночь закрывать его там как в домике)) а днем кровать на замке закрытая без доспута к ней)) Но нафиг нафиг эти заморочки)) Покупаем две кровати и делаем скорее всего подиум и кровати под него закатывать на день))

Для своих девочек даже двухъярусную и не рассматриваю.
Во-первых, игры там неизбежны, а во-вторых - травматизм. Простынями привязывать ребенка - идиотизм, по-моему.
Будет трандл-кровать, да.

ну если они спят не спокойно или сам ребёнок боится высоты, то лучше не начинать даже. Мы опробовали у дедушки двухярусную кровать, но там без бортика конструкция, и я всю ночь подрывалась, разослала подушки по полу на всякий случай. Но всё прошло спокойно. После этого папа наш и соорудил дома второй ярус. Лестницу сделали так, чтоб малому было не удобно залезать наверх, ибо нефиг.
Ну и как поле для своих диких игр они используют нашу двухспальную кровать, скоча по ней аки кони и стаскивая на неё все игрушки фиг выгонишь.

Мы кроватью- чердаком обзавелись, когда младшей было 1,5, а старшему 5. Все в восторге! Никто не падал, несмотря на шило в обеих **опах. Младшая за пару месяцев овладела лесенкой, теперь ловко обращается с любыми лазелками и спортивными комплексами.)) Кровать делали по моим эскизам (нужна была низкая) в фирме "МассивМастер"

А у гас комната небольшая и трандл кровать не влезет-т к цстаршему надо будет ставить стол д к первому классу. 2 кровати тож не влезут. Вариант -тока двухярусная

Рысёнок* комната небольшая и трандл кровать не влезет

у нас та же проблема. детская квадратная и всего 6 кв.м.

Hюра-Mура

Где взяли такую?? И что ножки расправляются? Где? Почем? Хочу!!!

мы остановились на таком варианте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы