Девочки!Это может быть вывих?Что делать?

Ходила с сыном в кафе...он сидел в детской комнате,потом пришел к нам, какойто вопщем озабоченный. Толи там что-то произошло то ли что...Вопщем он то смеялся,то плакал+ко мсему баловался по разному,чуть ли не по головам ходил...потом я просто стала держать ему руки за запястья, не больно так,а он хотел вырваться и потом как давай кричать типа ему больно...всю дорогу пока шли до дома, он плакал, истерил..руку не поднимал..стоило мне ее както задеть-тут же орет...Дома попросился спать..руку держит в одном положении. Щас спит...думаю ехать в травму да? ЧТО это может быть? У кого такое было..может отлежиться? Я щас хотела руку потрогать пока спит-дак он тут же проснулся и давай плакать... Поддержите меня..мне страшно...

аноним Поддержите меня..мне страшно...

У меня так перелом был в школе

аноним У меня так перелом был в школе

как он мог переломать руку-то? в детской комнате то...

съездите в 9ку. мы несколько дней назад сына возили, со скейта упал, запястье болело и припухло. сделали рентген, ушиб оказался.

Ибис а рука в каком положении?

в прямом положении...но не сгибает ее и не поднимает...
а травма на вилонова нормальная?

Подвывих головки лучевой кости-частая травма у детей до 4-5 лет В девятке за пару секунд вправят

аноним а травма на вилонова нормальная?

не советую! с детьми лучше в девятку!

Vasya123 Подвывих головки лучевой кости-частая травма у детей до 4-5 лет В девятке за пару секунд вправят

она круглосуточная?

аноним она круглосуточная?

9-ка конечно))

ладно..поеду
а он спит-дать ему поспать?может ему после сна легче будет?

аноним ладно..поеду

Я бы съездила) лишним не будет - там профи..

Езжайте в девятку!
Только ни в коем случае не в травму - не наступайте на чужие грабли :).
Было, да. Вывих это, очень похоже по крайней мере.

аноним Дома попросился спать..руку держит в одном положении.

в полусогнутом?

аноним в прямом положении...но не сгибает ее и не поднимает...

угу, так было..
если это и окажется - то после сна легче не будет, пока не вправите. Все равно ехать.

похоже на подвывих, как выше писали. нам вправляли в 3 года в травме на Рижском, очень удачно, не пискнул даже. Мы только на другой день поехали.

Было у дочки подобное, с перепугу скорую вызвала - увезли в ближайшую травму и за 5 секунд вправили, даже не пискнула.

МедузаГ похоже на подвывих, как выше писали. нам вправляли в 3 года в травме на Рижском, очень удачно, не пискнул даже. Мы только на другой день поехали.

Аssiya Было у дочки подобное, с перепугу скорую вызвала - увезли в ближайшую травму и за 5 секунд вправили, даже не пискнула.

вот сижу думаю..то ли до утра ждать...то ли если проснется, сразу,ночью ехать...

аноним если проснется, сразу,ночью ехать...

Если проснется конечно лучше сразу, ночью и народу меньше.

Аssiya Если проснется конечно лучше сразу, ночью и народу меньше.

ну я так и решила..да..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы