Взрослая тетя сломала ребенку зонтик

Выходим сегодня с занятий, ребенок засуетился и раскрыл зонтик еще внутри помещения, стал выходить и конечно зонтик в двери застрял. Я стала спицу отцеплять, тут влетела тетка и с воплем "я опаздываю" толканула нас дверью, так что мы с ребенком только в разные стороны и разлетелись, у зонта две спицы сломались и еще и пленку порвали, зонт любимый, ребенок ревет. Я понимаю, мы заминку создали в дверях, но три секунды-то подождать можно было? Как-то мне неприятно. Она потом еще нам от лестницы орала, что мы такие-сякие раскорячились и сами виноваты Тема ПЯ.

аноним Она потом еще нам от лестницы орала,

в зависимости от настроения накинулась с нее ответной реакцией или забила на зонт, есть повод для обновки

да, бывают неадекваты.

Katy7788 догнать и от...ь остатками зонтика

Она быстро убежала и далеко.

Бармалей™

ну ладно, ребенок еще маленький, с зонтом первый раз вышел в этом сезоне, на улице льет стеной - надо было выползти под дождь и там открывать? Я сама-то в таком случае внутри стою и на улицу зонт высовываю, ну недовысунул сын и спицей за дверь зацепился. Еще завтра на секцию идти с утра, если не прекратится этот потом даже не знаю, что ему дать-то. Беседу конечно проведу, что в дверях застревать не надо.

Бармалей™ А виновата, конечно, левая тётка.

Ну я уже руку протянула отцеплять, буквально о двух секундах дело шло - отцепила бы и ребенок вышел спокойно. Левые тетки бывает тоже так раскорячатся, что ни туда - ни сюда - не крушить же все подряд? Я не отрицаю нашей вины, да, проход перегородили - но зачем все ломать-то? Вы сами-то никогда крупногабаритных предметов не выносили, что ли?

Бармалей™ Она специально чоле ?

ну а как нет? Видно же что зацепился зонт и я его отцепляю, а она всем организмом прямо об косяк его плющит, если б задела - не сломался бы, он не совсем китайский. Был. Да и я бы огорчилась, но не офигела

Katy7788 догнать и от...ь остатками зонтика

Вот так точно не надо делать

аноним Я стала спицу отцеплять, тут влетела тетка и с воплем "я опаздываю" толканула нас дверью

тёткахам

Вот дура. Ребенка жалко( зато повод купить новый зонт,а лучше клеенчатый плащ. Такие клевые продаются щас, разноцветные, и никакой зонтик не нужен

аноним Я понимаю, мы заминку создали в дверях, но три секунды-то подождать можно было? Да, женщина должна была подождать. Да даже если и не женщина, а дети, например. Пофик кто - должно сначала выпустить.
аноним на улице льет стеной - надо было выползти под дождь и там открывать? Нее... Для этого есть входящие тетки Вот пусть они там и под льющей стеной и стоят. А у автора маленький ребеночек.

Бармалей™ А если разобраться... то может малой сам пихал зонтик, тчобы тётка зайти не могла

Понятно пихал, выйти хотел. Я шла в шаге сзади, и сразу начала меры принимать, не полчаса он его, зонтик, пихал. >Предчувствие повод купить новый зонт,а лучше клеенчатый плащ Не хочет он плащ, ему картинка нравилась. Вроде успокоился уже. Пойдем завтра по магазинам, все развлечение)

Бармалей™ Разве у нас яндекс приравнен к законам

Давно уже )))

аноним

Ну не можете вы исправить взрослую тетку и мораль ей читать глупо, и догонять глупо, ну поорать еще можно, но бесполезно
Считаю наиболее ну, конструктивно, здесь сначала - проговорить чувства ребенка. А потом ну сказать вот поэтому, наверное, и не открывают зонтики в помещении-это как бы мораль. Ну и новый зонт я купила бы, чтоб обиды не осталось
А учить обижаться на тетку- ну глупо же

красная роза А учить обижаться на тетку- ну глупо же

Да не буду я учить, что вы) Я провела воспитательную работу, рассказала что тетя опаздывала и поэтому нервничала, и как правильно делать проговорила - ну говорю ж, в этом сезоне он первый раз с зонтом, подзабыл. Я сама как-то подрастерялась и опечалилась решила выговориться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы