ребенок разбил голову о диван!

девочки,я в ужасе,поддержите,дочь 4 года,прыгала на мяче,соскользнула и ударилась затылком о край дивана,кровь рекой, Муж уехал со скорой,я камк на иголках

Лишь бы сотряса и перелома не было. А из рваных и резаных ран на голове много крови.

жду вестей,чем грозит?

Аноним жду вестей,чем грозит?

дык врач и осмотрит и скажет.

Аноним Муж уехал со скорой,я камк на иголках

у вас еще малыш дома? другой причины не поехать с ребенком я не вижу....

Я столько крови у собственного ребенка никогда не видела,растерялась,хорошо муж с работы пришел.

НаталЪя у вас еще малыш дома? другой причины не поехать с ребенком я не вижу....

Лучше уж папа спокойный с ребенком, чем мама в обмороке

Да, яс сыном,6 мес,,он температурит.

обезболят, зашьют, наложат повязку, дадут витаминку, обследуют на предмет ЗЧМТ и либо отпустят домой, либо предложат понаблюдаться до утра
бахните пустырника
у мужа деньги на такси есть? приготовьте на вский случай, если отпустят из больницы в ночь.

В 9ку увезли? Там осмотрят сделают рентген при необходимости, рану об работают. Скорее всего ночью уже вернуться.

Гелла

деньги есть конечно,Не звонит до сих пор,блиин,ну как так,об диван...

Барбарис

Я из другого города,хоть бы обошлось,руки трясутся,хреново я себя прявила в стрессовой ситуации.

sinica Не звонит до сих пор,блиин,ну как так,об диван...

ну что вы как маленькая. ложкой воды можно захлебнуться.
куча примеров бытовых травм дома в самых обыденных ситуациях.
не нужно кого-то винить (ребенка или себя), это всего лишь случай.
все у вас хорошо будет, ну запретят дочке ближайший месяц активные игры, спорт, прыжки. телевизор не разрешат смотреть какое-то время )))
пронаблюдаете на предмет сотряса. может, на учете у невролога постоите, что совсем не страшно.
и будет ваша девчушка как новенькая ))
успокойтесь, правда. у вас еще малыш на руках. попробуйте отвлечься.

Не переживайте. Крови всегда много бывает, когда голову разобьешь, т.к. там мелкие сосудики. А ранка большая? Если небольшая, то домой отправят наверное.
У меня сынок голову разбил о край стола, ранка была маленькая, но кровищи было очень много, как в фильме ужасов. Они с папой поехали в 9-тку, их там посмотрели и отпустили. Ранку дома обрабатывали, все благополучно обошлось.

Каспер Лучше уж папа спокойный с ребенком, чем мама в обмороке

ага. У нас тоже папа с больницу с ребенком поехала. А я беременная дома сидела.

Уника

не знаю какя ранка ,там все волосы от крови слиплись

sinica руки трясутся,хреново я себя прявила в стрессовой ситуации.

sinica до сих пор,блиин,ну как так,об диван...

Паника то ваша ни к чему, лучше точно никому не сделаете. Не звонит муж, значит занят пока.

все будет хорошо не нервничайте так

Ничего ужасного не должно быть, максимум сотрясение. Детки быстро восстанавливаются, если шов будет на затылке, то сбреют там волосы, обезболят, зашьют, ранку обработают, перевяжут и домой отправят.
Хорошо, что муж поехал, там маминых слёз и паники не надо...., Мне самой пришлось ребёнку голову держать, пока бровь зашивали., Расшиб с высоты роста своего об ТВ тумбу, об самый край, глубокая рана получилась, пришлось зашивать, до этого тут же расшибал о журнальный столик, просто пластырем стягивали.

Спасибо,хоть есть скем пообщаться,родным звонить не хочу,чтоб не пугать.

В 9-ке замечательный врач, Петросян, зав. отделения травматологии, именно по голове, по сотрясам, ЧМТ, спец, говорят, очень хороший (мы с рукой там были, так что не личный опыт, тьфу-тьфу) Да там вообще молодцы все, имхо. Ну, и может у вас просто рана несерьезная, кровища и от царапины может быть немалая, так что, все хорошо будет, не паникуйте.

Валенти

Бедный малыш,как же их жалко,лучше бы сама упала,почему не звонит так долго,занят,я сама позвоню.

NATA66 В 9-ке замечательный врач,

Автор в другом городе.

sinica лучше бы сама упала

Перестаньте! Всё хорошо будет!

sinica я сама позвоню.

да не звоните, мало ли дочу держит на руках, ранку обрабатывают. Подождите еще.

Прислал смску "нормально",вот и думай теперь,что это значит.

sinica Прислал смску "нормально",вот и думай теперь,что это значит.

ну значит все нормально. Выдохните уже. Папы обычно объективны и без истерик.

это значит, что все не так страшно, как вы себе нарисовали )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы