садик рева- корова

напишите отзыв о садике рева - корова.

название оптимистичное такое

над названием я тоже задумала, но дело не в нем, а хорошие там воспитатели или нет?

поиск поюзайте. Не раз уже про этот садик плохое писали.

я туда сегодня ходила, все понравилось, но там группы до 25 человек и пока площадка не огорожена. все таки хочется услышать конкретно отзывы.

ни в яндексе, ни в поиске не нашла.

Etime поиск поюзайте. Не раз уже про этот садик плохое писали.

что то не видела чтоб писали

анонимка название оптимистичное такое

а рядом стейк-бар Жадина-говядина

Vikulina_89 садик рева- корова

ruklena а рядом стейк-бар Жадина-говядина

ruklena а рядом стейк-бар Жадина-говядина

они оттуда переехали на Калинина, вчера тоже там были, разведывали обстановку, знакомые туда ходят - нравится, ну и мы пойдем, посмотрим как и что

я вижу как гуляют детки в этом садике, ужас площадку детскую еще не сдали строители около дома, где они гуляют, и насколько она безопасна никто не ответит, дети лезут на кирпичи, которые рядом навалены, воспитатели засунут 12 деток в малюсенькую песочницу и стоят. где то даже такую фотку выкладывали

Я вожу туда своего малыша уже 4 месяц с самого открытия. Кухня у них своя, приходит повар, еда выглядит аппетитно и сын у меня что попало не ест, а там все уплетает, приходит не голодный. Мне нарвится в целом и площадку у них там сделали полностью. Я обошла садиков 5 и везде мне что-то не нравилось, а тут все так чистенько и по 2 воспитателя на группу. Единственное, что мне не нравится пожалуй, что нет шкафчиков для одежды. Висят крючки с их мешками и туда все складываешь. А в остальном все нравится. Каждый день с поделками приходит мой 1,5 годовалый карапуз. В той же самой Звездочке на Фестивальной за 12500 намного хуже, чем здесь за 8000 (у меня туда подруги водят). Я очень привиредливая мама, но этот садик пока меня устраивает. Надеюсь, что кому-то чем-то помогла)))

Мы ходим в этот садик с марта месяца (сыну было1.9) все устраивает и нравиться, воспитатели видно детей любят и относятся хорошо, а не так лишь бы отработать. Сейчас вожу и старшую почти 4 года, ходим 3 день (временно пока наш садик закрыт), она все расказывает, ей нравиться, кушают все т.к. вкусно. Пыталась года 2 назад старшую водить в Звездочку на фестивальной отвратительный садик, а денег дерут. В реве корове и недорого и качественно, директор нравиться всегда можно по оплате договориться, если вдруг денег нет, да и всегда выслушает предложения и отзывы, внимательная и доброжелательная, и сотрудников таких же подбирает.

отзывы как под копирку.... я бы задумалась....

сказка82 Сейчас вожу и старшую почти 4 года

Раскажите про воспитателей

AlenkaSistem1 я бы задумалась...

это всегда полезно

Искала дочери сад на полдня. Была там.Не понравилось. Детей туча на такую маленьую площадь. И воспитатель не впечатлила особо

в старших группах туча, а в младшей их ходит то человек по 12. Я надеюсь хоть к следующему году может дадут...хи хи

путевку

кролик_96 в младшей их ходит то человек по 12

больше. просто когда их приходит больше 12-15 они не выходят на прогулку вовсе. даже в хорошую погоду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы