Укусили в веко, глаза не видно

Вчера в садике на прогулке кто-то куснул ребенка в веко, сегодня утром глаз оплыл, в садик не повела. Даю фенистил внутрь, мажу наружно, делаю содовые примочки. Интересно, этот отек надолго?

обычно 3 дня
проходит сам даже без лечения

Эрисс лучше супрастин

четвертинку?

Я своей в 6 лет давала половинку, нас позавчера кто-то в руку укусил, так что отек был, я такое впервые видела. Супрастин, содовые примочки, плюс спрей Скорая помощь.

Дочку мошка кусала, зв веко, тоже глаз заплыл ,в травампункте сказали мазать гидрокортизоновой мазью, быстро прошло все

ЕN Вчера привели ребенка из сада. Гуляли в парке. Итог - отек Квинке.

ой, а что произошло? тоже кто-то укусил? и как отек Квинке проявляется - задыхается человек?

У нас так в том году было, комарик уккусил, ходили к окулисту, назначил гидрокортизоновую мазь и капельки кромогексал, через пол дня глаз реально начал открываться!

Keitik Интересно, этот отек надолго?

ооо, это у нас в понедельник случилось. Глаза оба заплыли, лоб раздуло, фенистил что-то не помог. Помог супрастин, отек начал сразу спадать, сегодня вернулись наши красивые глазки.

Вольха проходит сам даже без лечения

я тоже так думала, поэтому фенистил начала давать только на третий день, когда уже утром вдруг и лоб раздуло и глаза заплыли, а так сначало была лишь небольшая припуухлось на веке. Так что нужно было сразу давать антигистаминное!

спасибо! дам сейчас супрастин, завтра гидрокортизоновую мазь куплю

Keitik гидрокортизоновую мазь куплю

Педиатр вчера посоветовала купить Унидерм, слишком сильная аллергическая реакция была :(

да гидрокортизоновой мазью. тока есть специальная глазная! (она в мааааленьком тюбике продается) нам окулист советовала (днем намазали, к вечеру уже почти ничего не было). у дочки тоже аллергия была на укусы, ей еще год был, даже тема у меня ест ьс фоткой :)

Сегодня уже получше, глаз открылся наполовину, но все еще веко сверху и снизу красноватое и опухшее. Завтра в садик поведу, красавицу такую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы