-------------

ничего особо не надо. девочки как правило занимались в гимнастических купальниках - форма и цвет на усмотрение мамы. большиснтву девочек дополнительно надевали юбочки на купальник (самые простые, у кого из сетки типа американок, у кого просто коротенькая гимнастическая юбка-трапеция) + носки + чешки. + коврик гимнастический (большинство с небольшими пледиками или одеялками, детям с ними легче, чем коврик развернуть)
мальчики в футболках + шортики трикотажные/велосипедки/короткие трикотажные бриджи + носки + чешки
цветовая гамма на усмотрение родителей

вот смотрите (извините за качество, снимок с видео)

но лучше если обычная футболка - то с короткими рукавами, тк при движении рукава начинают задираться и ребенок отвлекается . опять же - зачем юбка (ну или если без юбки то девочкам имхо хорошо колготки не прозрачные или полупрозрачные

фото то увидели?

Подскажите,а как туда попасть.Когда набор и какие требования? Как по оплате?

Lusik2012 Подскажите,а как туда попасть.Когда набор и какие требования? Как по оплате?

в тип-топ и семицветик - просто написать заявление. сейчас. в последнюю декаду августа-первую сентября дождаться звонка от администрации. отбора для детей младше 5 лет они не ведут. кто первый встал того и тапки. ну и в первую очередь те, кто уже у них занимался.
оплата для типтопа 3200/мес, семицветик 3000/мес.
перерасчет минимален - только по предоставлении справки что ребенок болел 30 дней - перерасчет на 50%.

отбор после - в балетную школу, с 5 лет. и он уже был (в конце мая)

Хочу добавить, что бы лишнего не покупали...Коврик гимнастический не нужен, просили приносить обычные детские одеялки, все на них занимались, т.к. в кабинете ковролин. Чешки не принципиально, сменка может быть любой, т.к. на хореографии все равно в носочках или колготках занимаются. На остальные занятия форма одежды любая.

на изо еще фартук для защиты от красок

Zee то есть балетки типа таких не надо пока?

все равно. многие в чешках, часть в балетках. мой то в балетках, то в носках. чешки часто дети снимали на хореографии , тк они хуже гнутся, чем балетки. но в этих групппах по барабану.

вот видите на фото - девочка сняла чешки. мой сразу в носках был (видимо опять балетки в садике забыли). видите, почему девочкам колготки надо? вот такая поза на занятиях - обычное дело. если снимать на открытых уроках - ну я б не хотела чтобы у моей дочери промежность мелькала на фото слабоприкрытая.

вот еще фото (потом уберу) отпишите когда увидите. тут юбки. мой в коротких (очень) джинсовых шортах. но они мгякие в силу возраста и движений не стесняют. коленки желательно чтобы было видно (это надо преподавателю)

балетки лучше в том плане, что у них есть перемычка на взъеме и утяжка по ноге, чешки могут слетать если еще достаточно новые или не вплотную по размеру. балетки лучше держатся. но можно зайти в сандалиях и снять их перед ковром.

но в балетках скользко в коридоре и на лестнице. чешки меньше скользят. иногда надо гибкость подошвы и на азбуке театра - там если сандалии очень жесткие у ребенка просили снять (ну как бы в ортеках на цыпочках сложно ходить)

Zee Закончили "Тип-Топ" в Щелкунчике, на следующий год идем в группу "Семицветик" туда же

Группа Семицветик с 2-х лет. Группа Тип-топ с 3-х лет. Два года назад, когда поступали в Тип-Топ, то до середины июня уже были набраны все группы, остальные попадали, если освобождалось место.

Zee на форму это влияет?

Вам все верно уже ответили. Коврики специальные не покупайте, нас просили принести маленькие одеялки, на хореографии нужны носочки(гольфы), купальник гимнастический, длина рукава не важна(главное, чтобы он по размеру был, не на вырост). Балетки и пышные юбки(пачки) нужны, чтобы покрасоваться перед подругами (или их мамами ), да и балетки будут очень быстро мараться, если их вместо второй обуви использовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы