книги,энциклопедии для 4-летки

заитересовался рыбами,динозаврами,купила одну энциклопедию,не расстаётся с ней сын,где какие покупать знать не знаю,расскажите,может посоветуйте конкретно интересные книги.раньше интереса с книгами не было у сына,поэтому незнаю какие покупать и где

много детских энциклопедий (про животных , динозавров, птиц, акул, китов, насекомых, космос и т.д.) я своему выбрала одну из серий и её покупаю все выпуски видела в Живом слове подобные, но сама беру в магазине канцелярские товары по 125 руб шт, рядом с домом

elenuschka заитересовался рыбами,динозаврами,купила одну энциклопедию,не расстаётся с ней сын,где какие покупать знать не знаю,расскажите,может посоветуйте конкретно интересные книги.раньше интереса с книгами не было у сына,поэтому незнаю какие покупать и где

для этих дел идем в библиотеку и берем на одну тематику и энциклопедии кучу разных и худ лит-ры.

iri12345678

а где эти канц.тов.магазин,адресочек?в живом слове ск стоят,дороже?

моему 3 года, очень нравится энциклопедия про динозавров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы