Куда поводить-позаниматься летом пятилетку?

Вообще ходим на фигурки. Привыкли, что 3-4 раза в неделю после садика заняты. Но на лето наша секция закрывается. Занятия начнутся только 1 сентября. Школа искусств и школы развития тоже отчетные-заключительные занятия провели.
Хотела в бассейн летом походить - на Опалихинской сказали даже плавать не учат и только в выходные в 10-11 (а в выходные есть чем заняться). На ВИЗе бассейн - так 28.06 закрываются они.
Какие еще варианты? Куда бы пристроиться?Может понравится - так и дальше продолжим по осени.
Район Заречный или Краснолесье. В принципе в близлежащие тоже поездить сможем.
Или летом у всех каникулы по полной?

Тоже постою послушаю. Есть варианты для уралмаша?

английский

svetikova английский

А стоит того три месяца? Или хотя бы попробовать? ведь по осени будут фигурки+подготовка к школе. Английский вряд ли потянем чисто по времени. У меня еще мелкий вечно с нами.

В Республике Полосатов (торговый центр Европа на площади 1905 года) вроде есть занятия. Позвоните им, телефон можно по поиску найти. Также 2 года назад я ребенка в Голден Файв на вечерние занятия летом водила, там тоже можно спросить.

ну конечно если потом заниматься английским не будите, то думаю не стоит, просто сейчас очень многие занимаются, а с 5 лет самое лучшее время начать, детки быстро запоминают, и в школе им легче (сейчас сложная программа,)

может, в школу развития памяти-внимания-мышления походить? сейчас мертвый сезон, так что можете скидку попросить. я б именно так поступила. был опыт в вашем возрасте - собирали всякие кружки- ничего, кроме приятного общения.

позвоните на Техническую (за парком) в новый физкультурный центр, может, там что-то для детей летом есть. Я для себя узнавала, сказали, что все лето без перерыва работают.

Visonia Республике Полосатов

Баська_ развития памяти-внимания-мышления походить?

АльфаОмега новый физкультурный центр,

спасибо за идеи:)

svetikova то думаю не стоит, просто сейчас очень многие занимаются, а

я как-то к английскому в пять лет довольно равнодушна...склонны больше к физическому и развивающему (в смысле не обучающему).

Если ЮЗ подходит, есть Читай и Пой возле Граната все лето работает, читаем, пишем, творчество, изо.
Физкультура нужна есть спортивные секции ФОК Соболь на Постовского, рядом с объездной Онуфриева.

В ФОКе на Опалихинской были какие-то спортивные занятия для пятилеток, и на Опалихинской 23 на 3 этаже в прошлом году творческая студия летом работала, делайт в июне работает, переехал на Опалихинскую 22. Позвала бы к себе на лего, но до сентября в декрете.

Топтыжkа Читай и Пой Олька. творческая студия

вот это отлично - посмотрю.

Олька. Позвала бы к себе на лего, но до сентября в декрете.

Жаль:)И да. поздравляю:)!

А мы обычно лето использовали для полноценных прогулок, т. е. из садика я дочку забирала уже с великом, роликами, самокатом, воздушным змеем, бадминтоном и... в дендрарий, к УПИ - кататься, гулять на свежем воздухе. Нагрузка хороша, особенно на велике-роликах

Тигрра А мы обычно лето использовали для полноценных прогулок, т

Это само собой:) Не смотря на наличие коляски, я все равно тащу с собой велик-самокат периодически. Просто хочется организованности и полезности помимо прогулок. Плюсом еще весь июль садик не работает. Угуляемся:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы