Ставят ли пентаксим без коклюшного компонента?

Можно его так поставить или какой имп. вакциной заменить чтоб без коклюшного компонента? говорят детям, склонным к одышке нельзя ставить коклюш, а у реб были случаи..

из пентаксима нельзя выделить коклюшный компонент
нет вроде импортной без коклюша

Есть АДСМ, она как раз без коклюша.
Уточните, может быть она вам подойдет?
Я б в Центр Иммунопрофилактики сходила проконсультировалась

Есть есть в центре иммунопрофилактике точно,делают пентаксим без коклюша

мы как раз на Заводскую ставить поедем только не в сам центр иммунопроф, а в детскую поликлинику Новой больницы - сами они там говорят что там и там одинаковые услуги

Mama Leshi в детскую поликлинику Новой больницы - сами они там говорят что там и там одинаковые услуги

Это смотря сколько ребенку. Моему 4, отказались ставить прививку, отправили в ЦИМ.

моему тоже почти 4, сказали можете у нас ставить (в дет платной поликлинике).

Mama Leshi моему тоже почти 4, сказали можете у нас ставить (в дет платной поликлинике).

И я там же спрашивала, только не про Пентаксим, гепатит А. Может, конкретно гепатит не делают, не знаю.

gbcz Есть есть в центре иммунопрофилактике точно,делают пентаксим без коклюша

точно пентаксим? Может, АДС-М?

Тетраксим.

puzisa Тетраксим.

тоже с коклюшем идет, но без гемофильной, в отличии от пентаксима

Спасибо, уточнила - педиатр ответил что импортных вакцин без коклюша нет, только АДС-М с 7-ми лет. наверно придется ставить с коклюшем, все таки не астма ведь, а разовый приступ аллергический был одышкой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы