Причёска на выпускной

Люди, помогите, у нас тут учудили в садике, выпускной назначен на 10 утра, а продолжение праздника на 4 часа в цирке, так как выпускной в 10 утра, то встанем рано, а продолжение с 4 до 6 в цирке, да пока домой..боюсь,что мы без сна не факт, что будем вечером хорошо себя чувствовать. Посоветуйте причёску, чтобы и поспать днём и чтобы нуу ..на выпускной

Izotop Посоветуйте причёску, чтобы и поспать днём и чтобы нуу ..на выпускной
делай добро, всем напастям назло!

Волосы какие?
Если длинна нормальная, то плетение красивое с утра, потом можно переплестись попроще, но тоже как нибудь красиво.

заплетите обычных "дракончиков"

ну ведь можно переплести днем

Утром просто завить распущенные - минимум усилий, после обеда заплести красиво

здесь уже была темка про прически.есть даже фотки.поищите.

Galatea Утром просто завить распущенные - минимум усилий, после обеда заплести красиво

распущенные не наш вариант, волосы густые, но тоненькие
девочки если утром плести, то только парикмахерская, сама не смогу, это ещё на полчаса минимум раньше вставать и потом расплетать перед сном жаба задавит

Ирэн Вольдемаровна Волосы какие?
Если длинна нормальная, то плетение красивое с утра, потом можно переплестись попроще, но тоже как нибудь красиво.

длина до пояса примерно, волосы такие "пушистятся", тонкие, но их много, они густые при этом, завивку не держат практически, тут на фото делала на пенку, плюс завивались минут 40 только сидели, на час хватило

Sima ну ведь можно переплести днем

то есть получается на сам праздник что попроще? а на вечер в цирк причёску приличную?
так ведь получается вся в платьях придут, все нарядные,красивые и причёску надо в тему
а вечером ка краз через одного уже будут
вот блин у нас заведующая с методистом сразу видно мамы мальчиков, ни о чём не подумали, когда время назначали мероприятий :((((

Izotop и потом расплетать перед сном жаба задавит

А когда основное действо будет?
Ну, там чтоб основная съемка, фото и прочее?
Скорей всего утром в саду?
Туда и заплестись красиво.
Ну а на неофициальную часть я бы оставила косу, посмотрела что с ней будет после сна и там решила по ситуации.
Мастера только надо предупредить что выпускница в процессе празднования немного поспит
Думаю что предложат вам что то "долгоиграющее".
Ну а если расплетется- не беда, обычный хвост не омрачит, считаю, ребенку радость от праздника.
Это все больше наши - мамины тараканы.

На выпускной заплести прическу, а после сна можно наверно распустить или сделать высокий хвост и сделать повязку типа такой, в тон платью, и нарядно, и проще некуда.

такой вариант мы тоже рассматривали для выпускного

Ирэн Вольдемаровна Ну, там чтоб основная съемка, фото и прочее?

так вот в этом вся и проблема, что везде будет и видеооператор и съёмка, и фото я вообще думала после цирка погулять с дочкой и подругами в дендрарии, по набережной и пр. и как схлынет волна, в 7 домой на метро.

Ирэн Вольдемаровна Ну а на неофициальную часть я бы оставила косу, посмотрела что с ней будет после сна и там решила по ситуации. я пока не представляю как-это будет выглядеть даже, встала, собрала её и себя, бегом на утренник в садик, после её оставила и домой, потом прибежала снова туда к 3, она проснулась и бегом переплетать? если в 4 начало в цирке,а нам ещё туда ехать. домой спать забирать, так не знаю успеем ли туда-сюда вдвоём гонять и чтобы она поспала
сейчас пока придумала сверху сеточку из волос на крабики из страз, волосы в шишку с лентой и яркий цветок, это то, что делать быстро , расплести мигом и снова сделать быстро. У нас в том году на выпускном была причёска с лаком ,там если поспать, потом ничего не спасёт,кроме помыть голову Думала нынче плетение, так боюсь без лака 12 часов+сон не выдержит ничего, всё равно днём переделывать :(

Она же не замуж выходит, зачем мудрить так ;) У нас не самый простой садик, но девочки были без изысков на голове, как помню. У ас еще столько этих " выпускных" будет:)

LenaLisa На выпускной заплести прическу, а после сна можно наверно распустить или сделать высокий хвост и сделать повязку типа такой, в тон платью, и нарядно, и проще некуда.

мне у вас ещё в теме про выпускные платья ваше платье и образ понравились, вам распустить хорошо :))
хвост не наш вариант, ползет вниз, волосы тяжёлые что-ли, а туго врач из-за давления не советовал делать
распущенные думаю, но там в цирке лазить туда-сюда ,конкурсы с клоунами, прогулка на улице, поди будет вообще смотреться перепутано и неряшливо, повязку в тон уже думала кстати, я даже уже цветок сделала и вот и думала толи повязку, толи заколоть как

Lusha Она же не замуж выходит, зачем мудрить так ;) У нас не самый простой садик, но девочки были без изысков на голове, как помню. У ас еще столько этих " выпускных" будет:)

мы в том году уже выпускались и не мудрили, так пришли половина мудрёных, моя нынче просит, спасибо, что платье по колено выбрала сама :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы