выбрать наряд

уф... для выпускного в садике на сегодняшний день у нас 2 платьица, от обоих я не в бешеном восторге, но вот дочь выбрала их) теперь надо бы определиться, на каком из них остановиться. третьего варианта нет. прическа будет разумеется другая.
какое на ваш взгляд более подходящее?

Я за красное)) У нас на выпускном все девочки были в белых и сливались, моя в розовом была ярким пятном))

красное

Я наверное за второе - такая она в нем хорошенькая , Хотя и красное тоже нормально

В красном меня смущает, что ему, товарищи, 12 лет) шито на выпускной старшей дочери. Надето раз 5 может. Выглядит как новое, никому и невдомёк.
Но я-то знаю! :D
а в бежевом на мой взгляд не хватает объема юбки, но с подъюбником она как баба на чайнике

красное смотрится интереснее на вашей дочке.

maltseva красное смотрится интереснее на вашей дочке. но мне кажется для выпускного простовато. Если третьего не будет тогда я за бежевое

ну почему фото больше не делаются((
я наверное за бежевое на выпускной

Красное классное! :-)

красное... хоть и "древнее", но очень симпатичное!

Красное

Второе.

бежевое более нарядное. а красное - тоже хотела сказать, что простовато смотрится (воротничок выдает возраст платья:)) . а потом еще и проичитала, что оно "бывалое". на выпускной - бежевое лучше. сделаете прическу красивую и отлично.

Лис© В красном меня смущает, что ему, товарищи, 12 лет) шито на выпускной старшей дочери. Надето раз 5 может. Выглядит как новое, никому и невдомёк. Но я-то знаю!

что за комплексы! да хоть 112!
Мне, впрочем, белое на девочке больше понравилось

лиssка воротничок выдает возраст платья

воротничок, кстати, наоборот свежий))) сплетен, как и манжеты, в технике фриволите)) и вокруг пуговиц цветуёчки) еще пуссеты есть в комплекте, "жемчужинки" обвязанные)

идём в бежевом всё-таки, и красное берем на послеторжественную часть)

второе подходит больше (будет как все), только колготки не белые. лучше телесные или вообще без колготок, а вот в красном - она будет звезда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы