а покажите, с чем ваши детки ходят в садик - портфельчики, рюкзачки, сумочки)

ну, собсно, вопрос в теме) этим, вроде, еще не хвалились))
дочка в июне в сад идет - "закупляемся"))
хочу что-то красивущее, чтоб вещички носить с тетрадками или еще чем, что они там носят))

ап)

ни с чем) мелкие игрушки в карман можно положить. Никто из наших девочек сумочки-рюкзачки не носит, могут эпизодически притащить-похвастаться))

игрушки в садик носит в рюкзачке с принтом из мультика Смурфики. На занятия в студию ходит с сумочкой-рюкзаком(мешок, для сменки их берут обычно) с принтом Ben 10.

avisferro чтоб вещички носить с тетрадками или еще чем, что они там носят))

)) Да ничего они не носят.

avisferro чтоб вещички носить с тетрадками или еще чем, что они там носят))

У нас тетради все в группе,в рюкзак входят игрушки и сменная одежда в группу.В некоторых д/с не разрешают игрушки приносить, Вы сначала с правилами д/с ознакомьтесь(обычно договор или памятка родителям), тогда проще объём рюкзачка/сумочки определить, а

avisferro что-то красивущее

это дело вкуса каждого.Девочки сумки носят больше помодничать

с детской сумочкой ходит. носит там одежду в группу(платье и носочки).

От возраста тоже зависит модель. Моя весь садик с 2 до 6 лет ходила с сумками и рюкзаками. Собирала сама и выбирала тоже. Там были игрушки, влажные салфетки, летом очки и что-то для песочницы. Часто были вещи вообще невообразимые (типа чеки смятые, мамино письмо с налоговой, палочка с ветками и мн др) Периодически проверяла поэтому. Сначала она любила только сумки, а не рюкзаки, а потом наоборот рюкзаки, а не сумки. У нас было много разных, дочь очень часто предпочитала сумку новой игрушке, мы и покупали. В том числе много китайских...

Вот один нашла

А так пересмотрела фото, нигде сумки не видны особо)))))))

Вот такой у нас рюкзак в виде ондатры

Часто вижу детей с рюкзачками/сумочками. Не понимаю, что в них носить можно.
У нас есть рюкзачек детский и даже 2. Но мы с ними в садик не ходим.

а я вот тоже, кстати, задумалась: потому что в карманы всё, что сын хочет с собой в садик взять, не впихивается: надо бы рюкзачок прикупить. но вопрос, конечно, будет ли ходить с ним. Про игрушки в садик: у нас можно принести с собой, но при переодевании всё, принесённое из дома, в ящичке до вечера оставляют, чтобы потом вечером можно опять с собой забрать домой)

сын ничего не носит в сад. в смысле рюкзак не носит. ношу рюкзак (его) в д/с обычно я по вечерам - удобно нести сменную одежду/обувь на вечер (утром - холодно, вечером - жарко. к вечеру несу легкую обувь, легкую кофточку)

а так - носит рюкзак.

Ни с чем. Хотя дома есть всякие сумочки и рюкзачки, в том числе в виде мягких игрушек, полдюжины, не меньше.

Одежду я приношу в своей сумке или пакете (мне кажется если в детский запихивать, то изомнет). Игрушки дочь не носит, хотя другие дети приносят мешками. Брала только в младшей группе и всегда непременно несла в руках.

на занятия ходит с рюкзаком.
скип хоп у миши.
еще хочу madpax чуть попозже купить.
очень уж просит ребенок сумку с шипами как у дракона ))))))))

Ни с чем, сменную одежду и тетрадку я в пакете ношу, игрушки не носит. Если на треньку после садика - с сумкой спортивной огроменной.

энерджайзер игрушки в садик носит в рюкзачке с принтом из мультика Смурфики.

О, у нас такой же. А ещё такой с Барбоскиными есть.
Но дочка не в садик с ним ходит, а так, гуляет.

в садике игрушки не разрешают приносить

в садик не носит ничего, а так на занятия с рюкзачком Маквин

энерджайзер В некоторых д/с не разрешают игрушки приносить, Вы сначала с правилами д/с ознакомьтесь[/cit

на собрании сказали, что можно приносить. Ну и там по мелочи - одежки, водичку попить по дороге (в лето же, она у меня водохлеб), мало ли... просто

[cit]Соломинка (Darja) Часто вижу детей с рюкзачками/сумочками.

вот и задумалась)

Avina

забавненький))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы