Детский стоматолог

Моему сыну почти 4 года, не давно были у стоматолога, сказали надо лечить два зубика.
Посоветуйте хорошую стоматологическую клинику, где находят подход к маленьким детям, с игровой зоной и т.п. , или конкретного специалиста.
Заранее благодарю за помощь!

жаль что никто не подсказал

нам тоже 4. мы лечили в мегаденте на Кузнечной у Илясовой. Понравилось, то что она лечит с ассистентом, получается очень быстро. Ребенок лежит смотрит мультики, а в это время занимаются с его зубками. Ребенок доволен. и игровая зона есть, но не большая.

очень много было уже таких тем...отправить бы вас в поиск, но где он теперь не знаю))))

В Класик-Дент в 2.5 года лечили, в Жевастике сейчас лечим, везде все хорошо.

мы лечим в олимпии (вроде правильно написала) на уральских рабочих. сына вытащить не могу оттуда. и каждый раз, проходя рядом, зовет меня в стоматологию.

тоже в Классик-денте! на М.Сибиряка - там все дет. врачи хорошие!!
А вот из-за того, что в Урсуле не смогли детские врачи найти подход к ребенку или посоветовать походить без лечения сыну, чтобы привык.. а потом пришлось делать под наркозом лечение(( Не советую Урсулу в качестве дет. лечения.

КиТТи КэТ вутирас ирина викторовна в детской областнойю

+++ тоже много лечили у нее ....
сейчас по прописке ходит :)

вутирас+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы