Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
DVD,видео,комп,просто ТВ - все отключили!!! уже 5-е сутки...Предпосылки БЫЛИ!(Раньше я была уверена, что он сам знает норму - нет,не судьба) Думала будут у 3-летнего ребенка ломки,нифига,видно и вправду Отсмотрелся, как дальше и что делать пока не знаю,плывем по-течению, такое это все Зло ,для нас,замечу я! До Шизы пол шага остается.А вы не беспокоитесь за своих чад?
Героические родители- так сами все и отключили!!!! Я сойду с ума если что-нибудь не будет целых 5 дней отвлекать от меня детей!
были и скандалы и разбор полетов, пришли к единому мнению!
... когда речь заходит о здоровье ребенка по-серьезному родитель сможет все! эт у мя ломка была по всем тем делам), теперь только когда его рядом нет включаю не на долго.
А что за них беспокоиться?
нда...предельно ясный ответ
кто????????? трехлетний ребенок????????? ню-ню...
точно-точно :)
"запретный плод сладок"!!! не забывайте об этом!
...поэтому не выход это - всё отключать...
удивитесь,но это помогло!
если родители тоже не юзают - то выход
не смотреть телек 5 дней - это вы считаете помогло??????
ха-ха....
......то ли еще будет!.......
..ребенок-то растет, ему будет и 5 и 10 лет и 15.............и что? будете шнуры от компьютеров прятать? ну уйдет он тогда к друзьм, или по подъездам будет шататься!
ИМХО - не выход это! надо быть ребенку другом и нормально с ним общаться!
ну, если родоки и дальше не будут смотреть - то да.
образ жизни ж вприглядку выходит
маллаццы, герои
спасиб за поддержку! главное верить)))))
а что бу послезавтра - то тАгда и бу... Он у меня не только дома бывает, а табу тока понятно на дом наложено и он смерился,что меня поразило,в других местах засидеться не получается!у него
Это что ж 10 дней??!! %O И в выходные не "чинили"? Дааааа уж...Дело Бетмена живет и побеждает! Удачи!
да,вот например и вчера без Всего Этого жил,представляете?!:-))) Короче просек, что у бабчи можно в комп порубиться и грит давай я схожу и приду спать домой(а она через двор живет), но при моем условии,что там спать останешься - отказался, я рада! Уже 10 дней... Он у нас в саду днем - тока тогда можно вкл чтоиньть или когда улегся спать
+500
замечательный способ решения проблем - отложение ее в долгий ящик.. не пойму где тут
где тут смайлик пожимающий плечами?:)
а меня напрягает телек. :(
придем вечером, есть сядем, муж его врубает. а мне хочется тишины и поболтать.
а потом они еще с мелким за пульт воюют
лучше б сломался
А мы телек не смотрим практически.. у нас комп:(
да.. если я им "сломаю" телек, они к компу не пустят. :(
а у нас... в квартире газ...))) тоже куча и пол кучи признаков цивилизации и от всего отказались,вот и все!(тока при ребенке так, ситуация сложилась...) Если родители вместе решили что то - все получится!!!! А почему смайл после слова ПОМОГЛО?! если ОНО помогло...
нук а как оно помогло??? от чего помогло???
нда,помню тож до слова у людев докАпаюсь и раЗвАжууу,раЗвАжууу,раЗвАжууу)))
Итак,помогло - знчт временно (видимо) успокоило Маму (расслабилО), тк ребенок стал заниматься Сам:играть,мастерить и даж никого уже не зовет на помощь починить ТВ или комп, стал спокойней спать и тд. На вопрос от чего?.. От проблемы,возникшей у нас в семье связанной со здоровьем (я так понимаю) ребенка.
Яд в меру - всё ОК,но нормировщика нет,посему балансируем из одной крайности в другую; в процесссе оч надеюсь найти Золотую середину. Оч рада если у вас изначально гармония и вы не понимаете, по определению,что это проблема и она может существовать)))...
ниасилил многа буков%)
сАжИлею) Утро вечера мудрЕнее...
и что вы щас, всю жизнь без всего??? надо просто жестко рамки ставить, а так, разрубать узел... я не считаю что это правильно...