Тема закрыта

Причина: 0

дети и кружки-занятия

что-то получилось, что у меня мальчуша занят все 5 дней на неделе, утром хоккей, вечером подготовка к школе, еще на музыку попросился, с сентября и туда ходим, а еще в садике хореография, логопед и просто занятия, поэтому есть несколько вопросов: 1. не много ли для ребенка 6 лет

1. кто куда водит своих малышей
  2. мамы как вы это делаете, а то я что-то уж очень устаю

что никто не хочет со мной пообщатся на данную тему?

унас тоже получилось, что заняты все 7 дней в неделю: три дня - акробатика, три - бассейн, в воскресенье школа развития + занятия в белом слоне. короче, получился перегруз: от бассейна отказались, зато на акробатике прибавилось тренировок, а садике еще и занятия с утра до вечера. Теперь домашние задания по школе делаю за дочу,чтобы она отдохнула.

асюня

у нас из заданий, только музыкалка, да в садике иногда, поэтому дома мы играем, тоже очень боюсь перегрузить и отбить желание узнавать новое, как распознать? может есть признаки какие-то?

Если ребенок с удовольствием всем занимается САМ, значит все в порядке. Моих , кроме игры в автопробки, ничего не интересует. С трудом вожу их на карате - и то не знаю, на сколько их хватит. А уж читать, писать, рисовать моих сынков вообще не заставишь! Я бы везде своих водила, если б они сами хотели!

сазончик

значит пока все нормально =)

мамы! ответье на ключевой вопрос! Вы работаете сами? Как вы умудряетесь везде водить детей??? если стандартная работа до 18.00....я в ауте

Мамулька деток
мамы! ответье на ключевой вопрос! Вы работаете сами? Как вы умудряетесь везде водить детей??? если стандартная работа до 18.00....я в ауте

здесь наверное только бабушки или няни могут помочь
я успевала везде сама водить только потому, что работала на дому....

Мамулька деток

я в декрете с младшим вот и успеваю

у меня на неделе аж два свободных от детских занятий дня!!! четверг и воскресенье!
зато все остальные - туши свет... у дочки девять уроков в неделю в музыкальной школе и еще прибавится скоро бассейн, у сына 3 раза логопед и 4 урока в музыкалке. Конечно, всеми занимается няня, я только в субботу и вечером один раз успеваю. Так как няня наша немолодая женщина, то занятия подбираются по территориальному признаку - чтобы далеко ходить-ездить не надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы