ещё раз...Кто слышал про чудо-доктора Хамова?!!! Расскажите плиз

автор
мама
Екатеринбург

Что лечит, как, кто сам-то? Как попасть...

автор
мама
Екатеринбург

и что тут было?...

А почему удалено мое мнение, что "Хамов" это грамотный бизнес-проект. Иными словами, разводка на бабло?

Модератор
Екатеринбург

Потому что свое мнение на этом форуме я бы попросила не выражать "иными словами".

мама
Екатеринбург

давай пусть реально выскажутся те,кто у него был. я не грю что он панацея. но воздух сотрясать тоже некрасиво

А почему только кто был? Там субъективность зашкаливает. Я интер его читал и отзывы. Имею мнение. Молодец дядька.

Екатеринбург

Я была реально! И реально помог - при чем говорил, что будет лечить долго - но пока тока на сеансе и 1 пятиминутке была ( и то осенью). Лечил спину и голову - поверьте, головные боли, с детства на таблетках - и вот уже ТТТ. С ним пообщаться надо, сами поймете еще по телефону ваш человек или нет. А насчет раскрученности - пусть будет эффект Плацебо за 1 тыс, чем много денег на обезболивающее.

мама
Екатеринбург

дык вопрос не налоговый инспектор задал,а потенциальный пациент :) вот и говори понравился тебе Хамов как врач или нет. а то все - бабло,бабло.

автор
мама
Екатеринбург

нда))) задала темку-прикололся народ... некоторый! Понятно, всем мерси,буду ехать и смотреть, главное,чтоб не навредил! а поможет или нет малышу - увидим...

мама
Екатеринбург

Я уже раньше писАла....
Наблюдаюсь с дочерью у Хамова - с 1.5 месяцев....
Абсолютно искренне - я в него поверила с первого приема....
Что вылечили - голову ( ППЦНС средней степени тяжести), смещение в крестце (родовая травма)...какие только нам диагнозы не ставили.... И если сам не может помочь в конкретной проблеме - он специалистов хороших советует - Котов (диагност), Погасян (ортопед) - мы от него ко всем попали и не жалеем....

автор
мама
Екатеринбург

Брусик

может телефон дадите? какой у него адрес? как лучше записаться если впервые?

мама
Екатеринбург

в почту ответила.

автор
мама
Екатеринбург

Брусик

СПАСИБКИ БОЛЬШИЕ созвонились,но только на июль.... никак не ускорить,как думаете?

мама
Екатеринбург

вроде говорили что можно ускорить - он за двойную цену по вечерам принимает..

автор
мама
Екатеринбург

продумаНо, ну пусть так... т.е. звякнуть стоит?

Тема закрыта
Причина:
";