Пожелание попасть в конкретный садик

В окт р-не висят списки тех кто получил путевки, но не отмечено кто в какой именно садик попал. Можно ли прийти и написать заявление на конкретный садик? Практикуется ли вообще такое? Я конечно понимаю, что вряд ли на это обратят внимание, но просьбу же нашу не должны запретить выразить на бумаге? А вдруг сработает? Тем более что есть причины... Расскажите, может кто пробовал подобное заявление написать?

Я в том году получала. В оо пришла за путевкой, меня спросили в какой садик? Я садик сказала, посмотрели места есть, дали путевку в нужный мне садик.

а кто-нить фотки делал списков кировского района? сори что не по теме)))

В теме кировского района смотрите в разделе Детский сад

А что мешает просто попросить путевку в нужный сад? Ну откажут - тогда уже будете писать что-то...

А у кого "просто просить" то?

у сотрудника отдела образования в момент получения путевки, я указывала нужный номер садика в момент написания заявления - в него и получила

Дали 560 путевок
В день выдают по 40 путевок примерно
Мы по очереди будем получать в пред последний день
Думаете в наши ближайшие 2-3 садика останется хоть одно местечко? Глубоко сомневаюсь.. Поэтому и думаю заранее бумажульку какую нибудь написать... Только вот сработает ли она

Где тема про обмен детскими садиками? Кто переделал сайт? Дайте ему в морду, а руки вырвите - всё равно кривые....
Кто нибудь поменяется на 219 садик? Район Изоплит, но садик круглосуточного пребывания - стоит 1670 в месяц.... Тел 8-908-91-71-644 или на адрес salvea@yandex.ru

Clair сотрудника отдела образования в момент получения путевки, я указывала нужный номер садика в момент написания заявления - в него и получила

а я получила только по морде.... просила 376 или 113 или 372, а дали 219 на изоплите....
Кировский ОО - вообще террариум...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы