Психолог для 5-летки

Дочке 5 лет. Начались какие-то уж очень серьезные проблемы с поведением (дома все в порядке, если что:)),
Посоветуйте, пожалуйста, психолога...

И нам нужен психолог деский, можно в личку, плиз, проблемы с горшком. Заранее благодарна.

Погуглите Марию Годлевскую, она хорошо с детками занимается.
Но как вариант, подумайте сами, откуда у маленького ребенка могут быть психологический проблемы? Проанализируйте свое поведение, мироощущение.

Ася Зверева
Но как вариант, подумайте сами, откуда у маленького ребенка могут быть психологический проблемы

да я это все прекрасно понимаю. Иногда и свое собственное мироощущение качество проанализировать можно только после разговора со специалистом.

Ася Зверева
Погуглите Марию Годлевскую, она хорошо с детками занимается

спасибо

Пять ступеней, 287-31-41, психолог Юлия Геннадьевна. А еще там отличные курсы для родителей, как себя вести с ребенком, как разговаривать, как на истерики реагировать, ооочень помогают. Особенно здорово, что занятия групповые, можно поговорить с другими родителями, у которых тоже проблемы. Мне сразу легче стало, а то все казалось, что я одна такая горе-мама, с собственным ребенком не справляюсь

Автор, я вам в личку написала.

доброе утро! и мне напишите пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы