Чем увлекаются ваши 7 летки?

Племяшке 7 лет исполняется. Хочу подарить книгу какую нибудь интересную ( она очень любит книги- последнее время про динозавров все изучает, и про солнечную систему) Сама не помню что интересно еще в этом возрасте
Еще маме привезут ее на все лето. Мама просит книги купить, чтоб поделки делать какие нибудь. Вообщем чем занять 7 летку? :) ( купили пока книгу по оригами)

у меня мальчик. Если касаемо домашних/пассивных увлечений - то пластилин, всякие лего и т.п., поделки самые разные - картон, бисер и пр. Вчера стряпали с ним домик из печенья - вроде не девочка, но очень ему понравилось это

вообще лего и всякие конструкторы - вещь универсальная: девочки строят домики, мальчики - гаражи).

Опыты интересны будут, типа сделать косметику, вырастить кораллы и тп
А вообще у моей с открытием летнего сезона в фаворе ролики и велосипед, правда, желательно с подружками, а не в одиночестве

Galatea вообще у моей с открытием летнего сезона в фаворе ролики и велосипед, правда, желательно с подружками, а не в одиночестве

+100500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы