туфли ортек ...отзывы?

у кого были такие туфли.....напишите отзывы по ним....они больше на широкую или на узкую ножку?в размер?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2013 в 17:34

у нас были не такие, но такой фирмы, они в размер, но как все ортопеды не на узкую ногу, хотя у Орто застегнуть можно "воблипочку" а так супенотор хороший, задник как положено, качеством была довольна

не вижу картинки:) У нас были ортек высокие, нам по показаниям (плосковальгусная деформация стоп) к ним необходимо было еще стельки ортофан (т.к. у всех высоких туфел плоская подошва). Одно могу сказать точно-качество обуви отличное, за год им ничего не сделалось (носила ежедневно в детском саду), даже краска не ободралась с кожи, летом будем уже таскать на улицу. Стелька тоже, как и обещал доктор, формы за год ношения не потеряла. Нам эту фирму посоветовали в УГМК-клинике.

отличное качество, мы носим второй год,как новенькие

где такие дают?

mamaSvetaP где такие дают?

на СЗ

Тяжелые ортеки, но пошиты качественно. Неубеваемы да.

ряженка Неубеваемы да.

убить можно все. но ортеки сложнее.
я от своего только что пару ортеков выбросила. их даже за бесплатно отдать стремно. ушатал. не, форму конечно они не потеряли, и подошва почти не стерта. но вот кожу ободрал, швы - часть (особенно на застежках) порвались, отделочные настрочки оторвал... но мой и не в садике носил. год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы