Хочу, чтобы ребенок был спортсменом

:) сыну 3,5 . Думаю, куда отдать. Точнее, у меня больше вопрос встает такой - когда успевать это? Если я на работе, ребенок в садике, встречаемся мы в лучшем случае в 19-00. Какие тут секции?Или по выходным?
А хочется, чтобы мальчик был с хорошей физ. подготовкой.
Вопрос к мамам - куда детей водите, и как это все успевать?Ну и советов послушаю, куда лучше, и не рано ли еще.

Дочерь ходит на спорт гимнастику Юность. Четверг 19.00, воскр 18.00. Удобно :)

У нас тренировки 3 раза в неделю (один выходной) с 20-00 - по 2 часа.

Лягух
и не рано ли еще.

Мне кажется рано - но думать уже пора - в 4,5 бы отдала. Сами в 3,5 водили на танцы, в 4.5 отдали в борьбу

Капучино
но думать уже пора

вот и я пока что начинаю думать)для начала бы определиться бы с видом спорта

Velvet
на спорт гимнастику Юность

хм, юность - удобно.А как там по ценам? есть разные секции?

плавание по выходным, Калининец

Разные есть, ага.
У нас 2200 в месяц стоит. Берут с 3лет

Танита
плавание по выходным, Калининец

Тань, а там как? Ребенка сдаешь и ждешь? я просто поплавать и сама бы не прочь

Velvet
Разные есть, ага.
У нас 2200 в месяц стоит. Берут с 3лет

круто, спасибо, буду узнавать

Лягух
Тань, а там как? Ребенка сдаешь и ждешь? я просто поплавать и сама бы не прочь

не была. спроси Оксану

сейчас много спортивных секций именно вечерних, да практически все, сын на спортивную акробатику и спортивные бальные танцы ходит с 3 лет занятия с 19.00 и 19.30. хотела сначала вфигурное отдать, но там расписание странное в 11 утра тренировки в 14.00 а работать то когда

Tanjuscha
одит с 3 лет занятия с 19.00 и 19.30.

вопрос такой -не слишком это выматывает трехлетку?

мне кажется у детей в этом возрасте столько энергии, что готовы каждый день на тренировки ходить. По сыну не замечала что бы он уставал, да и дочка тоже ближе к школе стала только уставать, но у нее еще добавилась подготовка к школе

Плавание - самый лучший вариант для такого малыша. Оно даёт полезный навык и гармоничное развитие всех групп мышц. Заодно малыш подрастёт и сам решит, хочет ли он быть спортсменом, про его желание вы кажется забыли.

ну, во-первых быть спортсменом и быть

Лягух
с хорошей физ. подготовкой.

это не одно и тоже
поэтому я согласна

Mariyana
Плавание - самый лучший вариант для такого малыша.

Tanjuscha
сейчас много спортивных секций именно вечерних, да практически все

Tanjuscha
отела сначала вфигурное отдать, но там расписание странное в 11 утра тренировки в 14.00

ну так поэтому и приходится выбирать или профессиональный спорт или мамина работа
ну или няня, но тут могу сказать, когда родила и старший какое-то время ездил с няней-сопровождающей, результаты ухудшились
в школах Олимпийского резерва время подобрано с учетом особенностей детского организма, т.е. когда наиболее результативны занятия и не причинят вреда детскому организму
занимаемся 6 лет ( с 6 лет) - не помню тренировок позже 18.00
у старших, начиная лет с 15, есть позже тренировки

а может накидаете вариантов для мальчика спортивных секций, но так, чтобы днем... А то мне совсем вечером некогда, дочку вожу по всяким кружкам, а с сыном днем дома...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы