легкая шапка

Второй месяц подряд как сумасшедшая ищу ребенку шапочку :w_0043: Нужна обычная хб-эшка (ткань типа плотной футболки, не знаю как правильней описать), чтобы закрывала уши и была 50-52 размера. Ничего нет :( Раньше такое счастье в HM было, сейчас только панамы и кепки. У меня уже нервный тик начинается в детских магазинах при виде шапок :w_0048: . Они все такие либо лялечные , либо легкие вязаные. АААА!!! Помогите, если знаете, где сейчас такое можно купить. Спасибо! П.С. расцветка на мальчика, т.е. любая не розовая.

в "Семье" на Фролова была куча шапок, но однотипные.

понимаю вас, сама с трудом нашла в Rezerved
трикотажная простая за 150 р, но у меня на девочку, с хелло китти

Я в "Стокманне" нашла мальчуковую синюю.

в линдексе купила три подобных шапки.
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4138/195688408.b/0_9b0f6_6dd55c94_L.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 21:15

maltseva
в линдексе купила три подобных шапки.

:=-O: продайте, а, одну!!! Я только позавчера была в Линдексе в Комсомоле, только флисовые с обезьянами висят и кепки. А Вы где купили?
П.С. голубая со звездой, мечтаааа....

Сегодня купили на базе Магкор на Малышева (перед мостом на ЖБИ). Цена 180 руб.

maltseva

у меня аж зуд в коленках...бежать за такими шапками, бежать :w_0024:

CherryN
Сегодня купили на базе Магкор на Малышева (перед мостом на ЖБИ). Цена 180 руб.

а где там, поточнее. Спасибо!

verushka
продайте, а, одну!!! Я только позавчера была в Линдексе в Комсомоле, только флисовые с обезьянами висят и кепки. А Вы где купили?

эти уже все носим... они у нас под определенный гардероб куплены...
покупала в гринвиче. стоили около 250-300 руб. каждая.

если не купите, то есть киват ярко-синяя модель похожа на эти. пишите в личку. отдам недорого. т.к. лежит без надобности.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 21:28

verushka
а где там, поточнее

Заходите в ворота, там справа магазин, можно зайти в любые двери по-моему они все ведут в один магазин. ну и там ищите киоск с трикотажем ( не только детским)

Вот какая

CherryN

Очень славная! Спасибо!

maltseva

Спасибище!

В окайдо в меге купила и на сына, и на дочь.

в Комсомолле брали, в магазине недалеко от зоны Кинотеатра

"Ваш малыш", Каприз (на Ботанике)
Сегодня была в "Радуга Парке" там в проходах есть головные уборы в т.ч. Шапки летние детскиеСообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 20:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы