Театральный кружок. Где такие есть?

Подскажите, есть у нас в городе театральные студии или кружки, куда можно привести заниматься пятилетку. О карьере актриссы не мечтаем, просто ребенку это интересно.

Может есть какие-то дворовые клубы, не очень крупные. Или даже школьные.

Знаю, что в бывшем Дворце пионеров была такая студия. Зашла на их сайт, а там черт ногу сломит, списка кружков так и не нашла.

По местоположению привлекателен ВИЗ, Заречный, Сортировка, Центр

Ищу то же самое, только для мальчика и в Юго-Западе)))

Konfeta5
н ВИЗ,

Досуговый центр "Буревестник" по ул.Рабочих. Театральная студия "В дома небеса" :)

Есть на Уралмаше клуб "Леда", Черноярская 10А, тел. 320-26-89. У меня дочь туда ходила, ей нравилось.

ддт на щорса

Благодарю. Обзвоню все

Есть даже не кружок, а самый настоящий детский театр, при Городском Дворце детского (юношевского) творчества (Бывший Дворец пионеров, около ТЮЗа)! Преподаватели - фанаты своего дела, спектакли получаются просто потрясающие, костюмированные, с прекрасными декорациями, игра детей поражает. Основные группы набираются с 7 лет (бесплатно), но есть группы и для малышей (платные, но не дорого). Моя дочь ходит туда с 7 лет (сейчас ей 10 лет), просто влюбленна в свой театр! 8 сентября набирают деток! Кому интересно, пишите, отвечу на все вопросы.

mareyi Есть даже не кружок, а самый настоящий детский театр, при Городском Дворце детского (юношевского) творчества (Бывший Дворец пионеров, около ТЮЗа)! Преподаватели - фанаты своего дела, спектакли получаются просто потрясающие, костюмированные, с прекрасными декорациями, игра детей поражает. Основные группы набираются с 7 лет (бесплатно), но есть группы и для малышей (платные, но не дорого). Моя дочь ходит туда с 7 лет (сейчас ей 10 лет), просто влюбленна в свой театр! 8 сентября набирают деток!

да. сама там 10 лет отзанималась. золотые годы. самые лучшие. парень у меня подрастет- дворец-это без вариантов.

театр-студия Хабенского в 104 гимназии

mareyi

а со скольки туда вообще ходить можно, платно?

С 4 до 6 лет, группа для малышей.

Студия "Волхоша" при театре "Волхонка". Принимают с 6 лет

Мы пошли во Дворец пионеров. Нам 3.9. "Театраша" называется группа для малышей. Стоимость около 1600 р в месяц за 2 занятия по 60 мин. в неделю.
С 7 лет бесплатно

spocka Мы пошли во Дворец пионеров. Нам 3.9. "Театраша" называется группа для малышей. Стоимость около 1600 р в месяц за 2 занятия по 60 мин. в неделю.
С 7 лет бесплатно

а по каким дням и в какое время занятия у вас проходят?

Катериша Ищу то же самое, только для мальчика и в Юго-Западе)))

Фарандола в школе искусств N4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы