Поделитесь опытом или идеями

В общем, у нас новый ДС. Открылся 5 мес назад. Ко дню защиты детей запланирован конкурс на лучшую веранду. Всю голову сломала, чего еще придумать... Дело в том, что веранда у нас металлическая... Нам разрешили ее разукрасить, ну гирлянды из флажков мы повесим. Чего еще-то сделать? Проблема-то еще в том, что клумбы и пр не поставить рядом: площадки маленькие, детей много - друг на друга натыкаются. Интернет перерыла - ничего подходящего, кроме росписи, для металлического не нашла... Помогите опытом или идеями.

сделайте ее тематической (веренду). в морском стиле ,например. веревка -канат, лесенки веревочные, якорь, штурвал, наверх типа паруса приделать. поройтесь в инете. у нас в прошлом году таккая веранда была. в этом году решили по мотивам мультфильмов делать

Отличная идея - работа съедает мне весь мозг и креатив)))

У нас на площадках в детском саду все наделали гирлянды-флажки. Некоторые очень симпатичные. Но я тоже думаю, что главное это концепция. К примеру как уже сказали выше: морская тема, или допустим "Цветочная поляна" . Наши родители на площадки сделали как раз цветочную поляну. И вместо банальных "флажков", сделали флажки-бабочки (когда ветерок дует, они как будто бы крылышками машут). Так же украсили столбики исскуственной зеленью, прицепили пчелок, солнышко и цветочки. Еще хотим небольшую инсталяцию из сказки сделать, нам в тему будет: грибок, а под ним заяц, лягушонок, ежик... . А еще через трафарет нанести краской бабочек на веранду. Вобщем в итоге скажу: главное концепция, а от нее уже плясать.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 20:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы