----------------

Результаты опроса

Юность (Cнежинка)
35.7%
Локомотив
35.7%
Луна
7.1%
Что то еще?
21.4%
Проголосовало: 14

Юность таких маленьких не берет. Локо тем более не берет.
Только через годик.
Таких маленьких возьмет Дмитрий Зобнин в Меге. Его расписание на www.twizzlenovice.ru

Zee
(3-6) лет

принципиальная разница. Сейчас набор более-менее спортшкол, да собственно, как и раньше, это 4,5-5 лет. У Кати в Престиже, чье расписание Вы привели - с 3,5.
И то это все маленькие-маленькие детоньки.

Zee
Если это для 3-4 летки??? 4 раза в неделю ?????

ну мы в Локо пришли в 4 года и 3 месяца, было 5 часов в неделю: 1 хореография, 2 ОФП, 2 льда.

Zee
лучше отдать с 4 и мы никуда не "опоздаем", моя в конце июля родилась - к этому сентябрю будет 3г1мес, в след году 4г1мес.

никуда не опоздаете, абсолютно. А в следующем году скорее всего спокойно в Юность отдадите.

Юностевское расписание абонемента этого года: www.skate-ural.ru/node/423

Татьяна Вакалюк

Татьяна, а про Дмитрия расскажите, пожалуйста! Доче 4,5 - просто хочет научиться кататься на коньках, у нас как-то не получается научить. Он может взять просто на обучение или может кто-то другой?

StiX
Доче 4,5 - просто хочет научиться кататься на коньках

вот секции - не спортшколы, когда хочешь-не хочешь, а на ребеночка все равно смотрят через призму будущих разрядов - они и нацелены на то, чтобы научить, научились - в любой момент улыбнулись и закончили.
Секция - это небольшая группа, когда работают с ребенком и разговаривают с родителями...
Это...а что у нас это? Твизл, Луна, Престиж, Серебряный конек...что забыла?

Zee
выбирали по принципу близости к дому или как?

близости к офису, честно.

Zee
кто так скажем "круче"

круче?
Спортшколы у нас все крутые. Кроме всяких шуток. На спортуровне - все. Вот отучились 8 лет в Локо, год в Юности - довольныыы :)
Но у нас и задача изначально была не спортивный результат сам по себе. Никогда не хотели сделать из нее спортсменку. Само приползло, ибо 1 взрослый - это уже ну совсем серьезно...а мы в свое время максимум, о чем мечтали - это третий юношеский...
Но тренеры, как и в любых услугах - люди разные, с кем-то есть контакт, с кем-то нет. Так везде...
Просто если человек насмерть к спортшколе не привязан, он берет и расстается миром. А если привязан - ну, и скандалы бывают, а как Вы хотите?

Zee
приличного инвентаря

а инвентаря у школ нет. Вы катаетесь на своих конечках и в своей форме.
Лед заливается везде одинаково высококлассной техникой.

Zee
Новое расписание:
ВТОРНИК: 19.15 - Лед
СРЕДА: 20.00 - Хореография
ПЯТНИЦА: 19.15 - Лед
СУББОТА: 9.00 - ОФП

ходим в эту группу с февраля, возраст от 3 (3.5) до 6Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 12:57

Девочки, а дайте пожалуйста контакты Локомотива, как в эту группу записаться? (Нам 3,5г) Не могу найти почему-то...

tart
как в эту группу записаться? (Нам 3,5г) Не могу найти почему-то...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы начали заниматься с 3х лет в Пмруэте, берут они и младше. Если нужны контакты - пишите в личку

Татьяна, спасибо)) записались

Всем маленьким - удачи в первых шагах на льду! :)

Татьяна Вакалюк
инвентаря у школ нет.

Твизл при оплате вперед за 2 месяца выдает на весь сезон коньки профессиональные. Но мы оттуда ушли, как раз о том что писала Татьяна

Татьяна Вакалюк
Но тренеры, как и в любых услугах - люди разные, с кем-то есть контакт, с кем-то нет.

не смогли найти контакт с тренером, которая стояла у борта всю тренировку и трепалась по телефону. Ходим ради удовольствия, результаты радуют всех :) Теперь посещаем серебряный конек. Выбирали по территориальному принципу и удобному расписанию

А можно я в этой теме глупый вопрос задам

Посмотрела фотографии тренировок Локомотива (малышня) - они все в шапках, многие в реймовских шлемах, в костюмах, явно утепленных, ну тоже типа рейматек... Это нормально? На крытом льду? :=-O:

Просто в меге детки катаются в водолазочках...

tart
Посмотрела фотографии тренировок Локомотива (малышня) - они все в шапках, многие в реймовских шлемах, в костюмах, явно утепленных, ну тоже типа рейматек... Это нормально? На крытом льду?

у льда зимой -2, летом - ну +2 :)
Локо - это самый холодный лед в городе. И это важно, пока быстро ребеночек не катается, чтобы он не замерз.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:20

Татьяна Вакалюк
Локо - это самый холодный лед в городе

ну вот меня это смущает... не начнет ли болеть сразу... мы ж это... неподготовленные:)

tart
не начнет ли болеть сразу... мы ж это... неподготовленные

нет.
Все мы были когда-то неподготовленными.
Просто я понимаю, Вам ФК представляется сразу как на чемпионатах - с голыми спинами и голыми ногами :)
Ну так и будет...на определенном уровне скорости. А пока малыш маленький, одевайте теплее, и чтобы костюм быстро сох, потому что маленькие и падать учатся, и падают. И чтобы шапка была, и штанишки теплые - потому что не надо получать никаких циститов и застуженных ушей.
Моя перелезла в катательную бархатную форму + термокофту и термоштаны год на третий. До этого кофт точно было больше и были еще носки на ноги.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы