Планшетник или электронную книгу?

Подскажите мне темной, что лучше подарить шестилетнему ребенку на день рождения: планшетник самый дешевый или эл. книгу? Хочется, чтобы мог смотреть мультфильмы, слушать музыку, фотографировать и, конечно, играть в развивающие игрушки. Помогите разобраться, пожалуйста %)

Результаты опроса

планшетник
91.4%
эл. книгу
8.6%
Проголосовало: 81

Анабель
смотреть мультфильмы, слушать музыку, фотографировать и, конечно, играть в развивающие игрушки

как вы это себе на электронной читалке представляете? %)

adelishа
как вы это себе на электронной читалке представляете?

тоже не поняла сути опроса

И почему нет варианта "ничего из этого шестилетнему ребенку категорически не надо?" ))))))

Клюква

Клюква
"ничего из этого шестилетнему ребенку категорически не надо?"

+++++++++++++++++++++++++++++

Клюква
почему нет варианта "ничего из этого шестилетнему ребенку категорически не надо?

+1 В общем считаю примерно так же...Без слова категорически ;)
Мульты смотрит либо по телевизору,. либо скачиваем и через флэшку опять же на телик.
Слушаем музыку на радио и на ноуте (вместе)
Фотографирует на старый фотик - отдали в личное пользование
Играть в игрушки- раз в пятилетку - ей выделяется общий планшетник.
ЗАЧЕМ ей отдельный? Чтоб села в свой угол с ним и никого не трогала часами?
Эл. книгу...в 6 лет - рано еще. Неинтересно читать будет ребенку мне кажется. Все равно в этом возрасте важны иллюстрации, саму книжку в руках держать. Наша пока читать не умеет - я со своей ей читаю. Мне все равно на картинки и не жалко памяти на карте. ИМХО все это не раньше 10.
Правда нашей еще нет шести, недавно только пять исполнилось
Но я бы купила - новый велик, крутые ролики, классный самокат ну и еще кучу вариантов:) У меня праздников не хватает на все мои задумки.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 01:32

Клюква
"ничего из этого шестилетнему ребенку категорически не надо?"

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Дара
Но я бы купила - новый велик, крутые ролики, классный самокат ну и еще кучу вариантов

Согласна ;)

Я тоже за "ничего")))) но по вашему описанию - планшет, естесна, электронная книга - она..как бэ...для чтения :)

Клюква
почему нет варианта "ничего из этого шестилетнему ребенку категорически не надо?"

+1

Evangellina
новый велик, крутые ролики, классный самокат

уже есть, поэтому в голову уже ничего не идет: не знаю что дарить

часы наручные

Если ребенок любит читать , то книгу, если играть, то планшет

я б подарила книгу, но только в том случае, если ребенок любит читать или слушать книжки ( в некоторых читалках есть функция текст-ту-войс (любой текст озвучивается.))
а если не особо любит - то ничего из перечисленного бы не стала дарить, тем более очередной девайс для мультиков%) Если у ребенка все есть - подарите ему праздник с какой-нибудь т-игрой на воздухе с друзьями, а потом костер до ночи и салют.

Анабель
что лучше подарить шестилетнему ребенку на день рождения

море магазинов: Умнюшкин,Многоигр96,Мосигра и т.д., я логические игры и настольные люблю покупать, а так еще роботы,машины,конструкторы,часы-трансформер,модели на дист.управлении и т.д.

Анабель
планшетник самый дешевый

только глаза портить

Если выбирать из предложенного, то лучше планшетник. На него установить читалку и закачивать книги. Полностью заменит эл.книгу. Приложение текст-ту-войс не нужно не в коем случае. Деть быстро привыкает "читать без труда", потом сложно заставить нормально читать. И планшет в личном использовании еще никому не помешал, не понимаю этих злостных противников планшетов. Единственное что смущает, что планшет "самый дешевый". Ну и в этом возрасте может лучше спорткомплекс (или как там оно называется) или скейт, ролики, игру интересную,а потом хороший планшет?

Мощный микроскоп, или телескоп, есть неплохие детские спорт.тренажеры...

onb53
ощный микроскоп, или телескоп

во. Наборы для опытов-фокусов. Большие, а не с одним вариантом. Сейчас такие обалденные огромные конструктора, даже взрослые заигрываются.
свой фотик, видеокамеру простую например.
У меня вот подруга сыну дарили шар дискотечный с прожекторами с разными светофильтрами. Еще хотят найти что-то типа пульта диджейского. Синтезатор.
Все же от увлечений вашего ребенка зависит.

Дара
такие обалденные огромные конструктора, даже взрослые заигрываются.

Расскажите, пожалуйста. Тоже мысль такая есть, но что-то кроме Лего в голову не пришло ничего.

Муж дочке купил электронную книгу с возможностью видео и игрушек, теперь очень жалею об этом. Мы от нее избавились. Дочь попала под зависимость эту. Теперь приходится очень жестко следить за временем, проведенным у компа.

Анабель автор темы Хочется, чтобы мог смотреть мультфильмы, слушать музыку, фотографировать и, конечно, играть в развивающие игрушки.

И фантазировать обо всём этом, читаю книгу?

Планшетник 6ти летке не нужен, а эл.книга нужна скорее родителям.
Я, во всяком случае, задумалась о приобретении читалки исходя из тех соображений, что книги ставить уже некуда, а все, что стоит на полке уже прочитано. Ребенку пофиг, на чем мама читает. А самому наверное приятно все-же цветные листочки полистать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы