Дочь просит проколоть уши к дню рождения

Подскажите где можно это сделать районы Вторчермет, Ботаника, в каких салонах прокалывают профессионально, спасибо

Мы прокалывали в салоне 12 месяцев, на Щербакова, врач косметолог прокалывает, всё прошло хорошо :) 450 руб.

Pollini

Адрес можно в личку

Мы в Беларе прокалывали (на Ботанике), обоим дочерям с разницей в два года, делает косметолог, качественно.

расскажите, какие сережки одеватют при прокалывании? золото/серебро/просто метал?
можно ли со своими прийти чтобы проколои и там одели?
и надо ли носить плоточек после прокалывания несколько дней?

makovka
какие сережки одеватют при прокалывании?

Хирургическая сталь

makovka
и надо ли носить плоточек после прокалывания несколько дней?

с целью?

makovka
можно ли со своими прийти чтобы проколои и там одели?

у вас есть свои пусеты, походящие для пистолета, которым прокалывают?

kvetek
с целью?

когда мне прокалывали в детсве, сказали неск дней после этого шапку носить (благо весна была), чтобы пыль в ранку не попала.

kvetek
у вас есть свои пусеты, походящие для пистолета, которым прокалывают?

нет. может продают где то? я хочу сразу золото одеть.

makovka
может продают где то? я хочу сразу золото одеть.

узнавайте там, где прокалывать будете, согласятся ли они
золотом не прокалывают вроде(оно мягкое), только если серьги стальные с позолотой, золото можно сразу после прокола вдеть, но вот согласится ли на это ребенок - больные только что проколотые уши трогать и серьги переодевать

makovka
когда мне прокалывали в детсве, сказали неск дней после этого шапку носить (благо весна была), чтобы пыль в ранку не попала.

я себе прокалывала в мае, ничего носить не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы