Деская филармония

Девочки!Посоветуйте, какую песню можно приготовить на прослушивание в детскую филармрнию? Ребёнку 4г.

а вы когда ее учить то собрались, сегодня и завтра прием в джаз-хор.

Любую. Главное мелодичеость и интоеирование. А самое главное что ьы ребенок был не щажатым. И удачи!

В садике вель учит песенки? Вот и спойте сто ребенок знает. Не старайтесь поразить педагогов супер слржной песней.

Pino, а вы потом отпишитесь как схолили.

MisS KaprizZ
Ребёнку 4г.

с 5 лет прием

pino

там с 4 лет ...прослушивание 22-23 мая с 17 до 19

Так вроде 22-23 мая прослушивание в капеллу мальчиков, а в джаз-хор 16-17 мая

С сайта:

16-17 мая -набор в ДЖАЗ-ХОР (девочки с 5 до 8 лет, быть готовыми спеть песню, прочитать стих)
22-23 мая -набор в КАПЕЛЛУ МАЛЬЧИКОВ И ЮНОШЕЙ (мальчики с 4 лет, мальчики старше 9 лет - только на базе музыкальной школы)
4,5 июня - набор в АНСАМБЛЬ ТАНЦА "УЛЫБКА" (девочки с 4-5 лет, мальчики с 4 до 7 лет, должны иметь при себе трусики, маечку, белые носочки)
Ждем всех с 17.00 до 19.00

самое простое из садика, чтобы ребенок уже текст и мелодию знал, из последних утренников - например с 8 марта или 23 февраля, меня, например, очень тронула песенка "мамочка милая, я тебя люблю и эту песенку для тебя пою", или любая из репертуара Шаинского, там и вы знаете и текст и мелодию

а кто в курсе как отбор в улыбку среди девочек идёт? Надо номер под свою песню готовить или они сами им говорят что сделать? И там заходят с мамой или нет?

Заходят без родителей.

Екатерина А
Надо номер под свою песню готовить или они сами им говорят что сделать?

а это кто знает?

никакого номера под свою песню готовить ненадо. приглашают небольшой группой без мам и сами говорят, что делать

а скажите, чтобы на отбор попасть надо чтобы уже сейчас 4 года было?
а то нас уже совсем скоро 4, но сейчас еще 3.

я сегодня звонила.. хотим сходить на прослушивание в капеллу мальчиков 22 мая.. Сказали не нужно ничего готовить, педагоги сами скажут что делать и послушают

мой ребенок поет дома без остановки .. все подряд, и песни, и просто сам сочиняет... Но боюсь, что при чужих, да еще без мамы может зажаться(( буду готовить дома, разговаривать.. если настроится, то пойдем

Мой в том году ходил. Они там напев просят повторить, например. У меня стеснительный ребенок, но нормально разговорили его там.

Мы прошли отбор, но на занятия не получилось ездить, отказались. Сейчас в думках,идти ли на нынешний отбор.. или чего поближе искать...

а расскажите они вообще под музыку там поют или акопельно.. я на концерте не была.. (мечтала сходить, прежде чем идти на прослушивание, но удалось) сыну вашему нравилось, интересно было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы