порекомендуйте небулайзер

ребенку 3,5 а ни разу не было в нем необходимости.. соответственно дома его и нету...
а сама сейчас приболела - врач рекомендует попользоваться.. вот думаю надо какой то такой купить, чтобы и мне подлечить кашель и чтобы и ребенку потом подошел на будущее.. рассскажите плиз - они универсальные - для взрослых и детей? на что обратить внимание при выборе? может конкретную модель посоветуете или отсоветуете? и где купить? лучше бы инет магаз наверное..

омрон
там 2 насадки для взрослого и для ребенка

у нас Технологии здоровья, ребенку безумно нравится, при этом, сам небулайзер в виде панды (мой сынок называет его мишкой), у этой фирмы еще и в виде других животных есть и паровозик. У меня ребенок дышит спокойно с 6 мес, там и взрослая маска есть и детская и в нос какие то штуки, чтобы греть или тоже паром от соплей короче. А купить можно в аптеке, это лучше,чем интернет магазин, там все при вас проверят и расскажут что для чего и как пользоваться.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 13:11

otzovik.com/review_314719.html Этим пользуемся, довольны.

МамаСёмочки

У нас такой же фирмы только не в форме животного.

омрон-28

Grimmelsgausen
они универсальные - для взрослых и детей?

Ну да, маски только разные.

Grimmelsgausen
на что обратить внимание при выборе?

учтите, что компессионные орут, как самолет на взлете , а в ультразвуковые не все лекарства можно заливать. Технология мэш хороша, но дороже. У меня

МамаСёмочки
небулайзер в виде панды

не жалуюсь, есть у технологий здоровья и не оформленные, подешевле. Омрон хвалят тоже.

Омрон 24. Есть Омрон 24 Кидс, отличается наличием игрушек-насадок, чуть дороже. Оптимально цена-качество.

у нас тоже омрон, 4 года интенсивной эксплуатации - тттт не ломается

У нас технологии здоровья, в виде панды :)

Литтл доктор-пашет 7 лет

доктор Литл.Довольна.3 маски .2 взрослых и одна детская.мундштук(для глубокого попадания ) и насадки для носа детская и взрослая.Заливать можно в него что угодно.Цена не знаю,брала 2-3 года назад за 2т.р.Сингапур.

У нас тоже литл доктор компрессорный.довольны

самый надежный омрон, уже 5 лет хорошо работает

Омрон у нас

B.Well, Великобритания...довольны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы