откуда все знают номера садиков своих?

смотрю в последние дни, когда вывесили списки на садики, стали создавать люди темы - с вопросом про конкретный садик. то есть знают что именнно туда попали... а в окт р-не висит просто список - кому дали путевки и список садиков (штук 15).. а кто в какой будет распределен - я так поняла все узнают "сюрпризом" когда сами путевки будут выдавать - в июле... как так получается? откуда некоторые знают свой садик?

может в округе один садик,

В Кировском районе, в списках детей указан номер садика, кто в какой попал. До распределения можно было позвонить в ОО и оставить предпочтение.

В ленинском районе рядом с каждым ребенком есть номер садика

Grimmelsgausen
стали создавать люди темы - с вопросом про конкретный садик. то есть знают что именнно туда попали...

Может они и не знают куда попали, а просто собирают отзывы, чтобы потом в ОО высказать свои пожелания.

k015966

k015966
В Кировском районе, в списках детей указан номер садика

в Орджо также

верх-исетский ничего не вывесил. а по телефону скажут или выбор будет?

[user]k015966[/user

и в Чкаловском тоже

я считаю,что указанные садики - это предпочтения родителей, но не факт,что все попадут туда,куда хочется,т.к. количество мест ограничено. Первые,получившие путевки,пойдут куда хотят,а дальше как получится. В прошлом году не писали,но при получении путевок предлагали выбор (пока он был)

Grimmelsgausen
как так получается? откуда некоторые знают свой садик?

может и не знают, но предпочтения-то есть у людей. Я когда шла за путевкой, выписала себе на бумажку номера пяти садиков, приоритетных для посещения, где под №1 был тот сад, который ближе и лучше всего по отзывам, ну и №5 - наименее предпочтительный. Пришла, спросили - в какой садик хотите? Сказала свой №1 - туда и дали. Пришла бы без бумажки и не зная номеров садика - так и дали бы непонятно куда.

аноним
верх-исетский ничего не вывесил. а по телефону скажут или выбор будет?

прийти в назнач. время в о.о. и выбрать из вариантов предложенных

StiX
выписала себе на бумажку номера пяти садиков, приоритетных для посещения

так и делала. просто люди заранее справки наводят, отчего сразу отказываться и какие просить варианты.

EVGENKA96
я считаю,что указанные садики - это предпочтения родителей, но не факт,что все попадут туда,куда хочется

Не поняла... а как же тогда новая система что надо сразу иди в указанный в списках садик? А не в оо за путевкой.

мамуля
Не поняла... а как же тогда новая система что надо сразу иди в указанный в списках садик?

она не во всех районах.
где-то по прежнему - в ОО при получении

Там, где в отделе образования вывешены списки с Фамилией ребенка и номером садика - ребенок идет именно в этот садик и никакого выбора нет, путевку в ОО уже не надо получать. Списки детей, которые попали в этом году в конкретный садик, есть у заведующих садиками и именно они оформляют путевку. То есть Вы пришли в ОО, увидели ФИО своего ребенка и номер садика, идете в этот садик и регистрируетесь там у заведующей.
Если садик вам не подходит, вы все равно идете туда и пишете отказ. Потом заведующие садиками передают в ОО списки всех детей, кто зарегистрировался и кто отказ написал, и летом будет дораспределение путевок (отказных и тех кто не явился).

В чкаловском ОО висит такая разъяснительная записка. Попал ли ты в садик, еще можно будет узнавать летом и после 20 октября, когда откроются новые садики на вторчермете, елизавете, химмаше

В Кировском районе так:
Зачисление детей в МДОУ к 01.09.2013 будет осуществляться согласно списков, утвержденных районной Комиссией по комплектованию МДОУ детьми (без путевок).

Родителям (законным представителям) необходимо подойти в МДОУ, указанное в списке, в период с 1 июня по 1 июля для оформления документов, необходимых для зачислении ребенка в МДОУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы