вокальные и танцевальные коллективы и пр, подскажите

Всем привет!
доче 4,5 года, весёлая, активная, но каких-то ярко-выраженных талантов не вижу пока. Очень хочется с осени отдать ее заниматься в хореографический или вокальный коллектив, в какой-нибудь ДК либо в частную студию. Вопрос такой: по каким критериям там отбирают детей? проверяют что-то - слух, гибкость? если доча совсем ничего не умеет (ну в смысле - раньше нигде не занималась) - её возьмут? Даже не знаю, с какой стороны подойти к этому вопросу(( дочины ровесники уже все где-то занимаются, а мы "отстаём".

и самый-самый главный вопрос: в основном наблюдаю, что все коллективы занимаются в будни довольно рано - в 16-17.00..я работаю до 17, но пока доеду до садика - это уже 18. Как быть - искать сопровождающую? или все же есть детские коллективы, которые занимаются по выходным или в будни попозже??

Посмотрела ближайшие ДК от дома - в равном удалении ДК Железнодорожников, ДК Уралмаш, ДК Эльмаш, Лаврова. Может еще что-то посоветуете?

я
ДК Эльмаш

куча кружков там!!! ходили на вокал, правда недолго, по времени не получалось, занятия там с 18 часов, слух не проверяли, там голос ставят сами!!!! берут всех желающих! по оплате не помню сколько :(

По времени занятий тоже большое разнообразие, вожу на танцы к 7 часам

Для вокала должен быть слуз, хоть минимальный, и голос который можно развить. Для танцев - гибкость и пластичность тож не помешают. А так смотря куда хотите попасть. И требования зависят от коллектива и его уровня.

prikas13
По времени занятий тоже большое разнообразие, вожу на танцы к 7 часам

а куда водите. если не секрет?

МарикаМ
Для вокала должен быть слуз, хоть минимальный, и голос который можно развить. Для танцев - гибкость и пластичность тож не помешают

да, я это понимаю, но слабо представляю свою козявку на каком-то отборе, если честно... сама занимаюсь музыкой уже 20 лет, немного танцами, но вот как 3-4леток тестируют - не представляю...

Я же написала что требования зависят от уровня коллектива. К нам в коллектив просят спеть песенку и прочитать стих. На то и педагоги чтобы все нужное услышать :). В разные продюсерские центы действительно так, плати и занимайся. Попробуйте в Джаз-хор детской филармонии пройти прослушивание ну или туда же в Улыбку.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 21:35

В "Подсолнухе" (бывший ДК Уралмаш) малыши с 19.00 занимаются.

В фантазии на Чебышева с 19.00 есть группы для 3-4 леток, мы в 19.30 занимаемся. Хоть после работы успеваю

я

Эврик@
В "Подсолнухе" (бывший ДК Уралмаш) малыши с 19.00 занимаются.

здорово! а как туда попасть? можно ли по телефону записаться?

я
здорово! а как туда попасть? можно ли по телефону записаться?

у них отчетный концерт в субботу в 15-00 в ДК уралмаш. я пойду, хочу после с руководителем пообщаться. тоже заинтересовало.

Эврик@
В "Подсолнухе" (бывший ДК Уралмаш) малыши с 19.00 занимаются

А подробнее расписание можете написать (ск-ко дней в неделю и ск-ко по времени длится)?

Занятия 3-и раза в неделю( 2-вокал, 1-хореография) по 1 часу. Расписание на следующий учебный год будет известно в конце августа- скажут на собрании.

А скажите кто нибудь знает в ДК Химаш есть кружки танцевальные?

а как отбор проходит в подсолнух? надо спеть-станцевать? и какова стоимость в месяц за занятия?

На первом занятии в процессе смотрят. Мелодию за педагогом повторяют. Но и кто голосом не очень блещет сразу НЕТ не говорят- развивают. занятия стоят 1200 в месяц

Не подскажите расписание Росинки в ДК Лаврова, интересуют дни и часы занятий для 4-х леток. И еще оплата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы