кардиолог профосмотр для школы не за дорого где???!!!!!

Блин,поставить штампик за 1100 чё то дороговато...
Может кто знает?
В Кировском р-не только на Тургенева и он толи заболел то ли что с ним-вопщем не работает

А мы не проходили для школы, мед.карта уже готова, никто не требовал кардиолога.

1100 - это наверное консультация. Мы когда проходили ясельную комиссию, я звонила в медцентры и говорила, что нам нужна не консультация, а профосмотр. Сразу цена снижалась в два-два с половиной раза.

StiX
не консультация, а профосмотр. Сразу цена снижалась в два-два с половиной раза.

осмотр для выдачи справки 500 руб. обычно. Мы в УГМК проходим.

А Детский доктор это где??

Ашам
А Детский доктор это где??

на нагорной 46Б

вчера на опалихинской мужу делали. 334р

Ашам
В Кировском р-не только на Тургенева и он толи заболел то ли что с ним-вопщем не работает

интернет пишет: на 27 мая есть 4 талона

StiX
1100 - это наверное консультация. Мы когда проходили ясельную комиссию, я звонила в медцентры и говорила, что нам нужна не консультация, а профосмотр. Сразу цена снижалась в два-два с половиной раза.

Ксю, а плановые осмотры например в 3,4 года ребенка не подпадает под это понятие "профосморт". у меня жалоб нет, а невролог говорит что надо посетить окулиста и хирурга. выкладывать по полтора косаря за каждого мне ваще не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы