Айкидо на Пионерском или в Центре

Кто детишек водит в айкидо в Пионерском или Центре? поделитесь координатами, пожалуйста :)

ЦПКиО подойдет?

на визе есть, спорт-центр в-исетский

Интер
ЦПКиО подойдет?

неа :(

Интер
на визе есть, спорт-центр в-исетский

да, я знаю, спасибо :) но пока лелею надежду на "рядом с домом": Пионерский, Центр (ближе к УПИ)

ЦК "Урал", Студенческая,3

NikiforovaN
ЦК "Урал", Студенческая,3

а подскажите: там трехлеток берут? а тренер вам нравится? а расписание какое? ;)

У ПХ, в СпортИндустрии на 3 этаже, про 3-х леток не знаю, Светлана Леонидовна точно 3-х летками занимается, но это Ушу, крепыши, в Парковом.

спортИндустрия - это где?

на Сулимова перед ПХ где большие тарелки

филиал федерации реального айкидо (которая на визе) есть в дивсе, нам предстоит переезд с виза на пионерский - думаю туда перейдем

Шубообразная шизофрения
Шубообразная шизофрения
мама

Ничего не знаю, туда сестра водила своего сына. Надо найти телефон и позвонить.

видела растяжку про айкидо или что-то подобное на 37 гимназии (Первомайская-Мичурина)

вернусь к своей старой теме))

Keitik видела растяжку про айкидо или что-то подобное на 37 гимназии (Первомайская-Мичурина)

у кого детки здесь занимаются? как ваше и их впечатление? и можно в личку телефон тренера?

может кто еще занятия именно айкидо в этом районе подскажет? все, что предложили Яндекс и ДубльГИС, просмотрела)) ну и реальных впечатлений хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы